consiglio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mad-Wery
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2008
    • 143
    • 15
    • 0
    • Send PM

    consiglio

    cosa ne pensate della cara vekkia BISTEKKA al sangue come fonte proteica???

    P.S.Oggi ho un allenamento bello tosto skiena + bicipiti.
    pranzo: bistekka+2 albumi !!!!
  • tattoos
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 1672
    • 92
    • 88
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Preferisco la carne bianca, anche non occorre essere ortoressici verso i grassi saturi, visto che possono essere uno stimolo alla produzione endogena del testosterone, essendone precursori.
    sigpic I miei articoli

    Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
    E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

    Commenta

    • malexio
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 436
      • 73
      • 110
      • Reggio Emilia
      • Send PM

      #3
      Sempre un ottima fonte di buone e sane proteine!!!
      Ovvio che devi valutarne peso necessario per il raggiungimento del tuo quorum proteico quotidiano e qualità...
      Ciao!
      A.

      Commenta

      • WhiteTyson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2006
        • 9080
        • 745
        • 471
        • South Brooklyn
        • Send PM

        #4
        La bistecca al sangue è un 'ottima fonte di proteine, la carne rossa è un po' più grassa, ma, nei limiti, questo imho è un vantaggio, non uno svantaggio...certo non devi mangiarla tutti i giorni.

        Che senso hanno i due albumi insieme alla bistecca? prendila più grande e mangia come Dio comanda!
        "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
        Originariamente Scritto da Sean
        Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          bistecca con albumi? niente fonte di grassi/carboidrati/verdure?solo bistecca+2 albumi?!non mi sembra molto azzeccato
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Emi_italy
            BodyWeb Member
            • Jun 2007
            • 5983
            • 237
            • 277
            • Berlin
            • Send PM

            #6
            la bistecca è un must.. aggiungi verdure quante ne vuoi e sei a posto
            XIV-VIII-MCMXCI

            Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

            Commenta

            • malexio
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 436
              • 73
              • 110
              • Reggio Emilia
              • Send PM

              #7
              Secondo me ha solo saltato i condimenti (immagino che un po' d'olio lo usi, eh, Mad?) e la verdura per arrivare al succo del problema...
              A.

              Commenta

              • Emi_italy
                BodyWeb Member
                • Jun 2007
                • 5983
                • 237
                • 277
                • Berlin
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da malexio Visualizza Messaggio
                Secondo me ha solo saltato i condimenti (immagino che un po' d'olio lo usi, eh, Mad?) e la verdura per arrivare al succo del problema...
                guarda l'olio può anche evitarselo visto che già la bistecca ha del grasso presente..
                XIV-VIII-MCMXCI

                Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

                Commenta

                • tattoos
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2005
                  • 1672
                  • 92
                  • 88
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da malexio Visualizza Messaggio
                  Secondo me ha solo saltato i condimenti (immagino che un po' d'olio lo usi, eh, Mad?) e la verdura per arrivare al succo del problema...
                  Sì, la si deve mangiare cruda, però !
                  sigpic I miei articoli

                  Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
                  E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
                    guarda l'olio può anche evitarselo visto che già la bistecca ha del grasso presente..
                    ragazzi... qui si demonizza la bistecca di manzo... alcuni tagli magri hanno il 4% di grassi, il pollo 3%, il tacchino 2%...dov'è questa grande differenza??? ma per favore...

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Emi_italy
                      BodyWeb Member
                      • Jun 2007
                      • 5983
                      • 237
                      • 277
                      • Berlin
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ragazzi... qui si demonizza la bistecca di manzo... alcuni tagli magri hanno il 4% di grassi, il pollo 3%, il tacchino 2%...dov'è questa grande differenza??? ma per favore...
                      non ho mica capito sai manx..
                      XIV-VIII-MCMXCI

                      Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

                      Commenta

                      • malexio
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2006
                        • 436
                        • 73
                        • 110
                        • Reggio Emilia
                        • Send PM

                        #12
                        Personalmente qualche grasso insaturo lo aggiungo sempre... E cmq esiste carne rossa magra... Io adoro il cavallo...
                        A.

                        Commenta

                        • WhiteTyson
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2006
                          • 9080
                          • 745
                          • 471
                          • South Brooklyn
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          ragazzi... qui si demonizza la bistecca di manzo... alcuni tagli magri hanno il 4% di grassi, il pollo 3%, il tacchino 2%...dov'è questa grande differenza??? ma per favore...
                          "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                          Originariamente Scritto da Sean
                          Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

                          Commenta

                          • malexio
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2006
                            • 436
                            • 73
                            • 110
                            • Reggio Emilia
                            • Send PM

                            #14
                            Scusa Manx non ti avevo letto... Hai proprio ragione!!!
                            A.

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
                              non ho mica capito sai manx..
                              allora hai problemi con l'italiano

                              ho detto che si demonizza la carne rossa perchè ritenuta "grassa", ma molti tagli del manzo sono grassi come il pollo o poco piü... leggi...

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X