consiglio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Emi_italy
    BodyWeb Member
    • Jun 2007
    • 5983
    • 237
    • 277
    • Berlin
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    allora hai problemi con l'italiano

    ho detto che si demonizza la carne rossa perchè grassa, ma molti tagli del manzo è grassa come il pollo o poco piü... leggi...


    nessuno la demonizza, se dico bistecca non intendo di sicuro carpaccio o filetto magro.. altrimenti avrei scritto così crucco

    una bistecca come dio comanda, con il grasso VISIBILE intorno, non ha ne il 2,3 o 4% di grasso.. forse mi ero espresso male prima chiedo venia
    XIV-VIII-MCMXCI

    Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

    Commenta

    • Emi_italy
      BodyWeb Member
      • Jun 2007
      • 5983
      • 237
      • 277
      • Berlin
      • Send PM

      #17
      per intenderci questa dico dio bono...

      XIV-VIII-MCMXCI

      Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
        guarda l'olio può anche evitarselo visto che già la bistecca ha del grasso presente..
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        ragazzi... qui si demonizza la bistecca di manzo... alcuni tagli magri hanno il 4% di grassi, il pollo 3%, il tacchino 2%...dov'è questa grande differenza??? ma per favore...
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio


          nessuno la demonizza, se dico bistecca non intendo di sicuro carpaccio o filetto magro.. altrimenti avrei scritto così crucco

          una bistecca come dio comanda, con il grasso VISIBILE intorno, non ha ne il 2,3 o 4% di grasso.. forse mi ero espresso male prima chiedo venia

          nemmeno io intendo questa roba. io compro bistecche di manzo crucco o argentino, e non hanno mai sopra il 4% di grassi. il grasso "visibile" lo tolgo e via. vuoi mettere con il tacchino?

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Mad-Wery
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2008
            • 143
            • 15
            • 0
            • Send PM

            #20
            esatto manx

            Commenta

            • WhiteTyson
              Bodyweb Senior
              • Dec 2006
              • 9080
              • 745
              • 471
              • South Brooklyn
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
              per intenderci questa dico dio bono...

              Beh così non vale!! a quest'ora certe cose non si possono postare...
              "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
              Originariamente Scritto da Sean
              Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

              Commenta

              • Mad-Wery
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2008
                • 143
                • 15
                • 0
                • Send PM

                #22
                zio manx ma un giro sulla mia nuova skeda?

                Commenta

                • Emi_italy
                  BodyWeb Member
                  • Jun 2007
                  • 5983
                  • 237
                  • 277
                  • Berlin
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
                  Beh così non vale!! a quest'ora certe cose non si possono postare...
                  ..slurp
                  XIV-VIII-MCMXCI

                  Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

                  Commenta

                  • Emi_italy
                    BodyWeb Member
                    • Jun 2007
                    • 5983
                    • 237
                    • 277
                    • Berlin
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    nemmeno io intendo questa roba. io compro bistecche di manzo crucco o argentino, e non hanno mai sopra il 4% di grassi. il grasso "visibile" lo tolgo e via. vuoi mettere con il tacchino?
                    senza nulla togliere ai vari carpacci che sono buonissimi eh..la carne argentina è la migliore secondo me..

                    mi sorge un dubbio..gli fai la plico alla bistecca?
                    XIV-VIII-MCMXCI

                    Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #25
                      mangiate il filetto di manzo....è il taglio più tenero che si possa trovare e non ha un filo di grasso visibile
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        mangiate il filetto di manzo....è il taglio più tenero che si possa trovare e non ha un filo di grasso visibile
                        me lo paghi tu?

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • ANMARYA
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2007
                          • 996
                          • 20
                          • 18
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          ragazzi... qui si demonizza la bistecca di manzo... alcuni tagli magri hanno il 4% di grassi, il pollo 3%, il tacchino 2%...dov'è questa grande differenza??? ma per favore...
                          ma il pollo ha solo 0.9di fat e il tacchino riporta invece 4 di fat certo ste tabelle sono proprio sconclusionate eh ma dei valori affidadbili il piu' possibile dove si possono trovare?

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                            ma il pollo ha solo 0.9di fat e il tacchino riporta invece 4 di fat certo ste tabelle sono proprio sconclusionate eh ma dei valori affidadbili il piu' possibile dove si possono trovare?
                            il pollame e la carne tedesca che mangio io ha i valori che ho riportato, e in generale i valori sono quelli. in ogni caso non sono differenze assurde... poche seghe mentali

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              me lo paghi tu?
                              hehe hai ragione,costicchia..però finché me lo pagano i miei,di carne rossa mangio solo quella..mi hanno viziato i mieipensa che non riesco a mandare giù nessun'altro taglio..infatti la mia mamma ha cominciato a lamentarsi
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • ANMARYA
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2007
                                • 996
                                • 20
                                • 18
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                il pollame e la carne tedesca che mangio io ha i valori che ho riportato, e in generale i valori sono quelli. in ogni caso non sono differenze assurde... poche seghe mentali

                                be' non sono proprio irrisorie le diferrenze cmq vedo che ognuno ha tabelle diverse boh vabe' ci si regola di conseguenza...

                                Commenta

                                Working...
                                X