dubbio cottura bianchi

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    • AS Roma
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    #31
    100 a colazione 150 a pranzo e 100 a merenda

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    • speedo
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      #32
      Ah ok!

      Io ho un consumo molto inferiore, due albumi pre colazione ogni mattina e basta.

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      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
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        • AS Roma
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        #33
        infatti..a te non convengono i brick

        insieme al pollo sono la mia fonte preferita di pro..eheh ci sono anche le isolate uhahu

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        • speedo
          Bodyweb Advanced
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          #34
          Giusto per sapere il brick una volta aperto per quanti giorni si conserva?

          Gli albumi sono la migliore fonte proteica, vero?

          Poi il vantaggio delle uova sode è che non ti va in giro puzza in casa

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            • AS Roma
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            #35
            sulla confezione dice 3..ma una confezione una volte mi è durata anche 5 giorni..son qui a scrivere ancora

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            • tonic83
              Bodyweb Advanced
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              • Tana delle Tigri
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              #36
              certamente....
              sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                • AS Roma
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                #37
                non spammare niubbo

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                • Giggi er bullo
                  Bodyweb Member
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                  #38
                  scusate l'off topic: volevo sapere il valore proteico dei bianchi e dei rossi separatamente, poiche nn riesco a trovarlo

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    #39
                    i bianchi 11,5 per 100gr

                    16gr per il tuorlo pero ha 26gr di grassi

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                    • Belch Warrior
                      Bodyweb Advanced
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                      #40
                      1 litro di bianchi corrisponde a 30 uova circa... ma l'ideale e' quello di finire il brick entro 48 ore...

                      Ovviamente se fate una colazione da deperiti con 2 albumi, non e' il caso che vi compriate il brick...

                      Se invece fate colazione come me con 10 uova, avete due scelte... o buttate sette rossi su dieci, o vi fate 1/3 di litro di bianchi con 3 uova intere...

                      e' fondamentale non consumare le uova crude, contengono l'avidina, che e' pesantissima da digerire, e in piu' c'e' il rischio non bassissimo di beccarsi la salmonella...
                      (io considero un rischio elevato anche se gli organi ufficiali parlano dello 0,01% il rischio di beccarsi la salmonella...)

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                      • diavolettoroma81
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                        • Vicino Roma
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                        1 litro di bianchi corrisponde a 30 uova circa... ma l'ideale e' quello di finire il brick entro 48 ore...

                        Ovviamente se fate una colazione da deperiti con 2 albumi, non e' il caso che vi compriate il brick...

                        Se invece fate colazione come me con 10 uova, avete due scelte... o buttate sette rossi su dieci, o vi fate 1/3 di litro di bianchi con 3 uova intere...

                        e' fondamentale non consumare le uova crude, contengono l'avidina, che e' pesantissima da digerire, e in piu' c'e' il rischio non bassissimo di beccarsi la salmonella...
                        (io considero un rischio elevato anche se gli organi ufficiali parlano dello 0,01% il rischio di beccarsi la salmonella...)
                        Assolutamente d'accordo! Gli albumi vanno ben cotti!
                        Oltretutto a me se non sono ben cotti non piacciono nemmeno!
                        sigpic

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                        • Carmineus
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                          #42
                          Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
                          i bianchi li mangio la mattina una q.tà che si aggira a 150 gr, cmq do una spruzzatina di pam sulla padella, aggiungo ai bianchi 10/15 gr di farina d'avena, 10 gocce di tic e 10 gr di cacao amaro, che dite va bene??...però il mio dubbio è la cottura, siccome mi da fastidio la puzza dell'uovo lo faccio cuocere molto, certo non a bruciarlo però nn spengo il gas prima che faccia la crosticina della cottura... che dite cuocendolo troppo brucio pure le pro dell'uovo??
                          Io consiglierei di aggiungere una bustina di vanillina...elimina la puzza d'uovo e conferisce al tutto un sapore + "dolciario" cosikké nn necessiterai di cuocere troppo il "tortino"...buon appetito!
                          NATURAL CENT'P'CENT'
                          ...Miei disegni e quadri "ipertrofici" e seriosi, rime viulente & dementi e altro ancora...

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
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                            • Send PM

                            #43
                            buoni con la vaniglia...

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                            • diavolettoroma81
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Carmineus Visualizza Messaggio
                              Io consiglierei di aggiungere una bustina di vanillina...elimina la puzza d'uovo e conferisce al tutto un sapore + "dolciario" cosikké nn necessiterai di cuocere troppo il "tortino"...buon appetito!
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              buoni con la vaniglia...
                              Per chi invece come me non piacciono dolci................................
                              Io attualmente non ci aggiungo nulla la mia ricetta è 200ml dal brick più 1 intero...................... qualche altra ricetta non dolce???
                              sigpic

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                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
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                                #45
                                200ml albumi, li fai a mo di crepes poi dentro ci metti una sottiletta e qualche affettato..

                                chiudili mi raccomando

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