dubbio cottura bianchi

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  • chikatilo
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    • altro pianeta
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    dubbio cottura bianchi

    i bianchi li mangio la mattina una q.tà che si aggira a 150 gr, cmq do una spruzzatina di pam sulla padella, aggiungo ai bianchi 10/15 gr di farina d'avena, 10 gocce di tic e 10 gr di cacao amaro, che dite va bene??...però il mio dubbio è la cottura, siccome mi da fastidio la puzza dell'uovo lo faccio cuocere molto, certo non a bruciarlo però nn spengo il gas prima che faccia la crosticina della cottura... che dite cuocendolo troppo brucio pure le pro dell'uovo??
    Perennemente Sovrallenato!!
  • PrinceRiky
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    • Apr 2008
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    #2
    di sicuro piu le cuoci piu le alteri.. fin li non ci piove.

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    • chikatilo
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      • Apr 2007
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      • altro pianeta
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      #3
      ma com'è il low carb una roba del genere??
      Perennemente Sovrallenato!!

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      • Simona... e basta!
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        • a casa mia
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        #4
        Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
        i bianchi li mangio la mattina una q.tà che si aggira a 150 gr, cmq do una spruzzatina di pam sulla padella, aggiungo ai bianchi 10/15 gr di farina d'avena, 10 gocce di tic e 10 gr di cacao amaro, che dite va bene??...però il mio dubbio è la cottura, siccome mi da fastidio la puzza dell'uovo lo faccio cuocere molto, certo non a bruciarlo però nn spengo il gas prima che faccia la crosticina della cottura... che dite cuocendolo troppo brucio pure le pro dell'uovo??
        L'importante è che non li consumi crudi... io ho lo stesso problema per l'appetibilità degli albumi ed adotto strategie simili

        _____________________DIARIO__________________________

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        • Indieta
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          #5
          Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
          ma com'è il low carb una roba del genere??
          Dove sta il problema? non capisco.
          sigpic

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          • chikatilo
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
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            • altro pianeta
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            #6
            no niente, mi faccio tante pippe mentali e nn solo.... e a volte mi voglio sentir dire che va bene così
            Perennemente Sovrallenato!!

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            • alex87alex
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              #7
              Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
              ma com'è il low carb una roba del genere??
              Sarebbe da vedere la dieta in toto... Cmq nn sono molte pro e i carb sono quasi trascurabili
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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              • speedo
                Bodyweb Advanced
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                #8
                Domanda (forse anche stupida): leggo spesso degli albumi liquidi (brick) da cuocere e mai delle uova sode.
                Come mai preferite questi albumi liquidi?
                Io preferisco comprarmi le uova e le faccio sode, anche una decina tutte assieme così poi le ho pronte per per qualche giorno e credo che siano anche più sane.

                Voi che mi dite?

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                • alex87alex
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                  #9
                  Sode sono meno digeribili, mentre fatte a crepe (o meglio ancora su un pentolino) si digeriscono in metà tempo (e danno meno flautolenza)
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                  • chikatilo
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                    Domanda (forse anche stupida): leggo spesso degli albumi liquidi (brick) da cuocere e mai delle uova sode.
                    Come mai preferite questi albumi liquidi?
                    Io preferisco comprarmi le uova e le faccio sode, anche una decina tutte assieme così poi le ho pronte per per qualche giorno e credo che siano anche più sane.

                    Voi che mi dite?

                    io odio buttare i rossi
                    Perennemente Sovrallenato!!

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                    • chikatilo
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                      #11
                      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                      Sarebbe da vedere la dieta in toto...
                      colazione - 08:30/09:00:
                      120/150 gr di bianchi con 15 gr di farina d'avena + 3 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero

                      spuntino mattina - 11:00:
                      50/60gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco

                      pranzo - 13:00:
                      200gr di legumi o patate, oppure 60 di pasta integrale o riso con 10gr di evo
                      100/150 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
                      +vedura

                      spuntino pomeriggio - 16:00:
                      20/30 gr di whey o come spuntino mattina + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle

                      Allenamento - 18:00

                      cena 19:30/20:00:
                      100/150 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
                      +vedura
                      Perennemente Sovrallenato!!

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                        #12
                        Non capisco perchè quasi tutti le preferite dolci con tic e/o cacao
                        sigpic

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                        • speedo
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                          #13
                          Ah ok capito! Beh io mi trovo bene con le uova sode, non faccio pet e le digerisco bene
                          Certo che per quei tuorli che finisco male un po' mi spiace....studierò una soluzione!

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                          • Simona... e basta!
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                            #14
                            Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
                            colazione - 08:30/09:00:
                            120/150 gr di bianchi con 15 gr di farina d'avena + 3 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero

                            spuntino mattina - 11:00:
                            50/60gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco

                            pranzo - 13:00:
                            200gr di legumi o patate, oppure 60 di pasta integrale o riso con 10gr di evo
                            100/150 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
                            +vedura

                            spuntino pomeriggio - 16:00:
                            20/30 gr di whey o come spuntino mattina + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle

                            Allenamento - 18:00

                            cena 19:30/20:00:
                            100/150 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
                            +vedura
                            Puoi utilizzare della crusca per dare un effetto più solido al tortino di albumi e risparmiarti le fette biscottate, spalmando direttamente la torta che realizzi, e togliere ancora di più il tipigo "gusto" che ti infastidisce.

                            _____________________DIARIO__________________________

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggio
                              Puoi utilizzare della crusca per dare un effetto più solido al tortino di albumi e risparmiarti le fette biscottate, spalmando direttamente la torta che realizzi, e togliere ancora di più il tipigo "gusto" che ti infastidisce.
                              mm, l'idea e buona ma nn conosco la crusca come alimento....ha un basso ig??
                              Perennemente Sovrallenato!!

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