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...crazy diet....

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    ...crazy diet....

    ciao ragazzi...dopo svariati esperimenti ho deciso di intraprendere la classica low carbsssss....metto la s perche ce ne saranno di piu rispetto a prima...0 teorici....volevo affrontare una low da 90g....gli split saranno 4(da lunedi) e l'aerobica...se riesco 6 volte a settimana, blanda pre colazione a digiuno...
    parto da 78kg e ora sono 74 piu definito...sono alto 173...

    COLAZIONE:
    40g di whey o 300ml di albumi
    pane di segale 80-90g...(dipende da che pane di segale è)
    15g di noci o 15 g di burro d'arachidi...

    Spuntino:
    150g di tacchino a fette
    10g di noci(ne ho molte)

    PRANZO:
    250g di pollo
    10g di olio extravergine
    10g di olio di semi di girasole...
    insalata ...

    Spuntino:
    100g di bresaola
    10g di noci

    o

    post wo
    40g di whey
    4 gallette...26g di carbo

    cena:
    200g di tonno nat sgocciolato..
    20g di maionese coop(80g di fat x 100)

    volevo introdurre l'olio di lino x i grassi essenziali...come potrei introdurlo nella dieta..e complessivamente cosa ne dite...è una low carb normale..
    tra poco apro anche una disc in integrazione e linko qua...direttamente
    Last edited by simonLA; 14-05-2008, 17:32:04.


    #2

    i wanna feedback

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      #3
      Io consiglierei di inserire un altro po' di verdura fibrosa a cena.

      E un multivitaminico con sali minerali al mattino.
      sigpic I miei articoli

      Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
      E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

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        #4
        ma quanti cho hai nell arco di una giornata?nn mi pare proprio siano 90 g

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          #5
          Originariamente Scritto da columbu Visualizza Messaggio
          ma quanti cho hai nell arco di una giornata?nn mi pare proprio siano 90 g
          si li ho approssimati x eccesso a 90 perche mangio molta insalata....cmq ho come multi il prolab training pak...

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            #6
            per gli EFA, basta anche che tu mangi salmone/tonno fresco 2-3 volte a settimana al posto della tua normale fonte proteica dei pasti principali...

            altrimenti 10-15g di olio di lino togliendo quei fat da altre fonti
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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              #7
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              per gli EFA, basta anche che tu mangi salmone/tonno fresco 2-3 volte a settimana al posto della tua normale fonte proteica dei pasti principali...

              altrimenti 10-15g di olio di lino togliendo quei fat da altre fonti
              il tonno nat lo mangio spesso!!!!il salmone raramente

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                #8
                Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                il tonno nat lo mangio spesso!!!!il salmone raramente
                no, il tonno intendevo il trancio fresco...quello al naturale non ha grassi, quello sott'olio ne ha, ma dovuti all'olio
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  no, il tonno intendevo il trancio fresco...quello al naturale non ha grassi, quello sott'olio ne ha, ma dovuti all'olio
                  tu trovi fondamentale l'utilizzo di acidi grazzi o3?.........

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                    #10
                    simo',me fa cagher

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                      #11
                      Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                      tu trovi fondamentale l'utilizzo di acidi grazzi o3?.........
                      non lo trovo fondamentale

                      lo trovo ESSENZIALE (EFA = ESSENTIAL fatty acids...)
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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