Ciao a tutti, in questi giorni sto provando a seguire una dieta in cui elimino gradualmente i carbo, nel senso ke ne mangio abbastanza al mattino e a pranzo, dopodiché inserisco uno spuntino a base di frutta e a cena li elimino completamente... Mentre mi oriento sul proteico, soprattutto pro dei latticini ( fiocchi di latte, ricotta, parmigiano, philadelfia light, ecc.) di carne magra (pollo, tacchino o simmenthal) o pesce.
Ora mi sorge un dubbio: ho letto ke la sintesi proteica non può avvenire in assenza di carbo, e visto ke la sera ceno molto presto, tutta la notte il glicogeno muscolare ed epatico dovrebbe essere esaurito...
Questo potrebbe provocare sintomi come affaticamento e intorpidimento dei muscoli?
Ve lo chiedo xké praticando attivitÃ* aerobiche, ho notato ke sono un pò + debole e meno resistente.
Ke ne pensate?
E poi è giusto limitare al massimo gli zuccheri semplici ( eliminando completamente saccarosio, dolci e tutto ciò ke è zuccherato )?
Quanti gr di carboidrati al giorno mi consigliate di assumere praticando aerobica 3-4 volte la settimana ( bici e corsa )?
Quali possono essere i sintomi da carenza di glucidi?
Ora mi sorge un dubbio: ho letto ke la sintesi proteica non può avvenire in assenza di carbo, e visto ke la sera ceno molto presto, tutta la notte il glicogeno muscolare ed epatico dovrebbe essere esaurito...
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Ve lo chiedo xké praticando attivitÃ* aerobiche, ho notato ke sono un pò + debole e meno resistente.
Ke ne pensate?
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