carne rossa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 4785
    • 353
    • 379
    • Pecco di latitudine
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Con due morti accertati per mucca pazza, non direi che il problema sia sotto controllo, anzi. Sotto controllo è quando il rischio è nullo, in che ***** di paese viviamo ?
    in quello dove gli interessi economici dei potenti valgono di più di qualche "inutile" vita.
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

    Commenta

    • domen3
      quanno ce vo ce vò
      • May 2002
      • 12758
      • 451
      • 262
      • Palermo
      • Send PM

      #17
      regà io da ipocondriaco ho già le paranoie a mangiare quindi un panino con il prosciutto crudo con quello che avete scritto

      *****

      Commenta

      • domen3
        quanno ce vo ce vò
        • May 2002
        • 12758
        • 451
        • 262
        • Palermo
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        vai di petto di pollo o tacchino domen..
        e uova

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
          Raga certo che se comprate carne di scarsa qualità e magari importata certo che è + probabile di trovare bestie infette... Xò nn venite a dirmi che una chianina allevata nelle colline fiorentine abbia il morbo xchè state sbagliando di brutto e soprattutto dimostra che vedete solo quello che volete vedere. Affidatevi ad un buon macellaio e state tranquilli

          PS: + che demonizzare la carne rossa, xchè nn pensate agli olii presenti sul mercato che hanno l'aggiunta di olii minerali nella loro composizione? La famosa maionese kraft è fatta in parte con questi tipi di olii tanto che nella mia zona è passata una circolare nei negozianti con l'obbligo di toglierli dagli scaffali.. Oltre a aquesta si aggiunge l'olio sigillo (sia di semi vari che di girasole) x lo stesso motivo: queste aziende hanno preso l'olio minerale dall'ucraina... Meditate gente

          quoto in pieno tutto

          Commenta

          • QuagliaE
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2003
            • 1297
            • 35
            • 3
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Tutti quotano, tutti quotano...ma tutti si sono dimenticati che il primo caso accertato in Italia non riguardava carne importata, ma una cascina nel Bresciano.

            Se non lo hanno spostato, Brescia è in Italia.

            Saluti,
            Enrico Quaglia
            SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
            Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi

            Commenta

            • QuagliaE
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2003
              • 1297
              • 35
              • 3
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
              Xò nn venite a dirmi che una chianina allevata nelle colline fiorentine abbia il morbo xchè state sbagliando di brutto e soprattutto dimostra che vedete solo quello che volete vedere.
              A meno che le colline fiorentine non siano molto più vaste di come me le ricordo, direi che non bastano a soddisfare la richiesta nazionale di carne fresca.

              Saluti,
              Enrico Quaglia
              SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
              Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi

              Commenta

              • pina colada
                Banned
                • Dec 2007
                • 13845
                • 652
                • 636
                • Send PM

                #22
                Ragazzi vorrei ricordare che il morbo della mucca pazza si manifesta anche a distanza di anni (anche una decina...)

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da domen3 Visualizza Messaggio
                  ed affettati mangiarne ogni giorno potrebbe essere consigliabile o meno dato il quantitativo di colesterolo presente?
                  io a precauzione da ieri al posto della bistecca a prenzo ho inserito il pollo.....
                  però azz per la massa la carne è l'unica
                  personalmente ritengo la carne rossa ottima, preferisco quella bovina che suina. Io non la farei mancare assolutamente, facendo girare tra i pasti, carni bianche/rosse e pesce.
                  Piuttosto quando consumi carne rossa limita le altre fonti di grassi, sempre che tu non sia in meta o qualche dieta particolare.

                  Commenta

                  • ANMARYA
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2007
                    • 996
                    • 20
                    • 18
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da domen3 Visualizza Messaggio
                    minchia!!!
                    ce ancora sto rischio di carne infetta?
                    ***** pollo pollo allora!!
                    il pollo non aveva l'aviaria?o come cavolo si chiamava?

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                      il pollo non aveva l'aviaria?o come cavolo si chiamava?
                      C'entra nulla, per il pollo cotto non vi è rischio.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • lucaflanker
                        Bodyweb Member

                        • Jul 2007
                        • 771
                        • 4
                        • 17
                        • Send PM

                        #26
                        gia anche il pollo era infetto da aviaria ecc....cmq ultimamente la carne di maiale mi fa impazzire.......braciole,spiedini,lonza ecc.....cucinata alla griglia dovrebbe perdere anche parecchi grassi e poi s enon sbaglio è tra le fonti di creatina piu alte....
                        sigpic

                        Commenta

                        • alex87alex
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 4261
                          • 315
                          • 660
                          • Marche, prov di Macerata
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da QuagliaE Visualizza Messaggio
                          Tutti quotano, tutti quotano...ma tutti si sono dimenticati che il primo caso accertato in Italia non riguardava carne importata, ma una cascina nel Bresciano.

                          Se non lo hanno spostato, Brescia è in Italia.

                          Saluti,
                          allora preoccupati pure... Che vuoi che ti dica

                          PS: mio padre è macellaio. So x certo che le bestie che tratta lui sono assolutamente sane. Se vuoi stare tranquillo vieni da me

                          Senza rancore, eh. Siamo qui x parlare fra amici
                          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                          Commenta

                          • 82max
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2007
                            • 403
                            • 11
                            • 3
                            • molise
                            • Send PM

                            #28
                            ragazzi certo che due casi nella stessa zona e nello stesso periodo è strano,ma nn ci dimentichiamo che anche il morbo della mucca pazza come l'influenza aviaria sono sempre esistiti. quindi non trovo nulla di strano nel fatto che ogni tanto qualcuno venga purtroppo contagiato,l'allarme scatta quando la situazione inizia a non essere più controllabile,quindi non ci facciamo problemi acquistiamo prodotti della nostra italia e viviamo tranquilli

                            Commenta

                            • ripper
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 3848
                              • 516
                              • 596
                              • lààà làlàlàlàlààà mi son fatto i pezziii e sto come i pazziii
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              Ragazzi vorrei ricordare che il morbo della mucca pazza si manifesta anche a distanza di anni (anche una decina...)

                              grazie pina.... dopo questa perla stai sicura che stanotte schiccolo il rosario per pregare tra 10 anni di essere ancora qui...... perchè la carne bovina rappresenta un 60% di introiti proteici della mia dieta
                              Originariamente Scritto da _vale_
                              io tromberei sempre
                              Originariamente Scritto da L'EQUINO
                              fra pompini e sigarette avrà un'alito di merda
                              "Abs on a skinny guy is like a fat bitch with big tits- it doesn't count."

                              Commenta

                              • pina colada
                                Banned
                                • Dec 2007
                                • 13845
                                • 652
                                • 636
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da ripper Visualizza Messaggio
                                grazie pina.... dopo questa perla stai sicura che stanotte schiccolo il rosario per pregare tra 10 anni di essere ancora qui...... perchè la carne bovina rappresenta un 60% di introiti proteici della mia dieta
                                ...Purtroppo... E un po' come una roulette russa... Temo.

                                Commenta

                                Working...
                                X