If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ed affettati mangiarne ogni giorno potrebbe essere consigliabile o meno dato il quantitativo di colesterolo presente?
io a precauzione da ieri al posto della bistecca a prenzo ho inserito il pollo.....
però azz per la massa la carne è l'unica
Non c'entra niente col topic, ma visto che si parla di carne... Negli ultimi 2 mesi 2 iscritti del mio centro sono morti al 99% per BSE, la mucca pazza. Ovviamente da queste parti è una sorta di segreto di stato, ma è proprio così che stanno le cose. Ictus è la versione ufficiale, ma non è così.
Meglio il pollo quindi.
Saluti,
Enrico Quaglia
SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi
Domen molto dipende anche da come completi la quota proteica giornaliera..I grassi saturi e il colesterolo non devono mancare in una dieta equilibrata...Io direi che in un soggetto in buona salute ,che non ha problemi di colesterolo o di ipercolesterolemia familiare e che si allena non ci sono particolari controindicazioni..Cerca comunque di variare spesso le fonti proteiche (e non) e per stare tranquillo fatti un controllo periodico dei valori del sangue..
minchia!!!
ce ancora sto rischio di carne infetta?
***** pollo pollo allora!!
Eh sì, pare proprio di sì. Ovviamente se ne parla poco, ma se nel microcosmo minuscolo delle mie conoscenze ci sono già due persone che ne sono morte....la cosa fa pensare anche me.....
Enrico Quaglia
SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi
Domen molto dipende anche da come completi la quota proteica giornaliera..I grassi saturi e il colesterolo non devono mancare in una dieta equilibrata...Io direi che in un soggetto in buona salute ,che non ha problemi di colesterolo o di ipercolesterolemia familiare e che si allena non ci sono particolari controindicazioni..Cerca comunque di variare spesso le fonti proteiche (e non) e per stare tranquillo fatti un controllo periodico dei valori del sangue..
Non se ne parla per paura di ledere gli affari di qualcuno ?
Anche, così come non se ne parla per non diffondere panico e non minare la credibilità di chi ha detto che il problema della mucca pazza era totalmente sotto controllo. Magari lo è, ma io un paio di domande me le sto facendo.
E nessuno dica che sono facilmente influenzabile. Nel 2000 ero operatore di ripresa per Stream Verde, un canale satellitare dedicato all'agricoltura. Fui il primo a riprendere per la tv la famosa Cascina della Malpensata situata nel Bresciano, luogo dove venne riscontrato il primo caso di mucca pazza in Italia. Nei 5 giorni di riprese, mangiai per ben 4 volte delle splendide costate alla griglia...gentilmente messe sul fuoco dai proprietari della cascina e i Cobas per protesta contro la proposta delle autorità di abbattere tutto il bestiame.
Un bel rischio, visto che il caso era stato accertato, e la carne proveniva proprio da una mucca di quella stessa cascina. Però quando ne muoiono 2 per lo stesso motivo, in un circondiario tutto sommato medio la cosa un pò ti fa pensare.
Saluti,
Enrico Quaglia
SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi
Raga certo che se comprate carne di scarsa qualità e magari importata certo che è + probabile di trovare bestie infette... Xò nn venite a dirmi che una chianina allevata nelle colline fiorentine abbia il morbo xchè state sbagliando di brutto e soprattutto dimostra che vedete solo quello che volete vedere. Affidatevi ad un buon macellaio e state tranquilli
PS: + che demonizzare la carne rossa, xchè nn pensate agli olii presenti sul mercato che hanno l'aggiunta di olii minerali nella loro composizione? La famosa maionese kraft è fatta in parte con questi tipi di olii tanto che nella mia zona è passata una circolare nei negozianti con l'obbligo di toglierli dagli scaffali.. Oltre a aquesta si aggiunge l'olio sigillo (sia di semi vari che di girasole) x lo stesso motivo: queste aziende hanno preso l'olio minerale dall'ucraina... Meditate gente
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Anche, così come non se ne parla per non diffondere panico e non minare la credibilità di chi ha detto che il problema della mucca pazza era totalmente sotto controllo. Magari lo è, ma io un paio di domande me le sto facendo.
Con due morti accertati per mucca pazza, non direi che il problema sia sotto controllo, anzi. Sotto controllo è quando il rischio è nullo, in che ***** di paese viviamo ?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta