Ciao a tutti, ho 29 anni e sono alto 188 cm e peso 84 kg. Massa grassa 21% quindi devo bruciare un po' di grasso e circonferenza polso 17 cm (si ho proprio le braccine 😅). Vado in palestra 3 volte x 90/100 minuti e ho un lavoro in cui cammino molto e sto tanto in piedi
BMR
Katch-McArdle (inserendo solo massa magra) mi esce 1803 kcal
Harris-Benedict (inserendo peso totale) esce 1959 kcal
Mifflin-St Jeor (inserendo peso totale) esce 1870 kcal
Credo che come LAF sia intorno a 1.4 comprendendo anche gli allenamenti di 90/100 minuti. Per i giorni in cui sono a casa da lavoro e non vado in palestra, devo abbassare ulteriormente le calorie del giorno 2 o la media si fa sulla settimana?
La dieta è questa:
Colazione
150g Yogurt greco - Fage TruBlend 3/7 120g Uova di gallina biologiche 2/7 40g Bresaola 2/7
50g Pan Bauletto ai Cereali/integrale/rustico oppure 30g di Avena
15g noci/nocciole/mandorle
15g miele o crema nocciole conad sapori e dintorni
Spuntino mattutino (solo nel giorno di allenamento):
30g Gallette o crackers
Pranzo
120g pasta/tagliatelle o 300g gnocchi patate nel giorno in cui mi alleno e 100g pasta o 250g gnocchi quando non mi alleno
100g affettato 1/7 120g tonno sgocciolato/sgombro o 100g salmone affumicato 2/7 40g grana 2/7 200glegumi in scatola 2/7
200g Verdure a piacere
10/15g di Olio EVO
10/15g parmigiano
Pasta è condita di solito in bianco o con sugo di pomodoro
Spuntino
150g frutta
50g Pan Bauletto ai Cereali/integrale/rustico oppure 30g di Gallette e 30g di frutta disidratata nei giorni in cui mi alleno oppure 150g di frutta + 15g di frutta secca
Cena
220/250g Carne bianca 2/7 200/220g carne rossa 2/7 260g branzino/180g salmone/200g pesce spada-tonno fresco 2/7 pasto libero 1/7
240g legumi in scatola o 320g patate o 80/90g di riso e piselli/risotto o 200g di gnocchi patate nei giorni in cui mi alleno altrimenti -35% quando non mi alleno
200g verdura a scelta
10g olio
Spuntino pre nanna
100/150g frutta e qualche volta 150g di fage 0%
Cosa ne pensate? Forse troppa carne?
Grazie mille
BMR
Katch-McArdle (inserendo solo massa magra) mi esce 1803 kcal
Harris-Benedict (inserendo peso totale) esce 1959 kcal
Mifflin-St Jeor (inserendo peso totale) esce 1870 kcal
Credo che come LAF sia intorno a 1.4 comprendendo anche gli allenamenti di 90/100 minuti. Per i giorni in cui sono a casa da lavoro e non vado in palestra, devo abbassare ulteriormente le calorie del giorno 2 o la media si fa sulla settimana?
La dieta è questa:
Colazione
150g Yogurt greco - Fage TruBlend 3/7 120g Uova di gallina biologiche 2/7 40g Bresaola 2/7
50g Pan Bauletto ai Cereali/integrale/rustico oppure 30g di Avena
15g noci/nocciole/mandorle
15g miele o crema nocciole conad sapori e dintorni
Spuntino mattutino (solo nel giorno di allenamento):
30g Gallette o crackers
Pranzo
120g pasta/tagliatelle o 300g gnocchi patate nel giorno in cui mi alleno e 100g pasta o 250g gnocchi quando non mi alleno
100g affettato 1/7 120g tonno sgocciolato/sgombro o 100g salmone affumicato 2/7 40g grana 2/7 200glegumi in scatola 2/7
200g Verdure a piacere
10/15g di Olio EVO
10/15g parmigiano
Pasta è condita di solito in bianco o con sugo di pomodoro
Spuntino
150g frutta
50g Pan Bauletto ai Cereali/integrale/rustico oppure 30g di Gallette e 30g di frutta disidratata nei giorni in cui mi alleno oppure 150g di frutta + 15g di frutta secca
Cena
220/250g Carne bianca 2/7 200/220g carne rossa 2/7 260g branzino/180g salmone/200g pesce spada-tonno fresco 2/7 pasto libero 1/7
240g legumi in scatola o 320g patate o 80/90g di riso e piselli/risotto o 200g di gnocchi patate nei giorni in cui mi alleno altrimenti -35% quando non mi alleno
200g verdura a scelta
10g olio
Spuntino pre nanna
100/150g frutta e qualche volta 150g di fage 0%
Cosa ne pensate? Forse troppa carne?
Grazie mille
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