@max, ho letto l'intervento in cui dicevi che stavi "rivalutando" il fritto...
anch'io ultimamente non lo sto demonizzando come facevo prima...ovviamente penso tu ti riferisca a una leggerissima frittura, anzi "soffrittura" (immagino che se proprio vuoi friggere, non lo fai "a immersione")...
ho trovato qualche studio a riguardo, ma tutti parlano sempre e solo di frittura profonda e prolungata ad alte temperature (oltre i punti di fumo degli olii utilizzati)...
la domanda è...se rimaniamo sotto il punto di fumo, non si formano prodotti tossici?
anch'io ultimamente non lo sto demonizzando come facevo prima...ovviamente penso tu ti riferisca a una leggerissima frittura, anzi "soffrittura" (immagino che se proprio vuoi friggere, non lo fai "a immersione")...
ho trovato qualche studio a riguardo, ma tutti parlano sempre e solo di frittura profonda e prolungata ad alte temperature (oltre i punti di fumo degli olii utilizzati)...
la domanda è...se rimaniamo sotto il punto di fumo, non si formano prodotti tossici?
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