Olio di arachidi

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  • zajka
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    #61
    Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
    ah ok...cè differenza di sapore tra evo e oliva semplice? cioè io tipo sapevo ke con l'evo saebbe stato un po pesantuccio..
    ma pesantuccio che cosa?
    la raffinazione è un processo che ,in parole molto povere,elimina la gran parte delle sostanze nutritive benefiche come vitamine,minerali,ma anche sostanze aromatiche e acidi grassi liberi, rendendo l'olio privo di ogni caratteristica positiva di partenza, insapore,incolore e inodore
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • Tristan
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      #62
      e poi la frittura con l'olio evo è la migliore in assoluto..si usa quello di semi o di arachide per risparmiare..

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      • LorenzoCB
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        #63
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        ma pesantuccio che cosa?
        la raffinazione è un processo che ,in parole molto povere,elimina la gran parte delle sostanze nutritive benefiche come vitamine,minerali,ma anche sostanze aromatiche e acidi grassi liberi, rendendo l'olio privo di ogni caratteristica positiva di partenza, insapore,incolore e inodore
        non ho capito...io intendevo ke se si soffrigge con l'olio evo, l'alimento cotto non viene un po pesantuccio? pesante allo stomaco intendo...nient'altro..
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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        • Tristan
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          #64
          ti ho risposto sopra

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          • zajka
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            #65
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            e poi la frittura con l'olio evo è la migliore in assoluto..si usa quello di semi o di arachide per risparmiare..
            no,è migliore quella con l'olio d'oliva parzialmente o totalmente raffinato,per il motivo che ho sritto qualche post fa
            Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
            non ho capito...io intendevo ke se si soffrigge con l'olio evo, l'alimento cotto non viene un po pesantuccio? pesante allo stomaco intendo...nient'altro..
            non so cosa tu intenda per pesantuccio ma ti rispondevo alla domanda sulla differenza tra l'olio d'oliva (raffinato) e l'evo
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • Tristan
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              #66
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              no,è migliore quella con l'olio d'oliva parzialmente o totalmente raffinato,per il motivo che ho sritto qualche post fa


              proprio una settimana fa un cuoco al gambero rosso affermava quello che ho detto io

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              • zajka
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                #67
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio


                proprio una settimana fa un cuoco al gambero rosso affermava quello che ho detto io
                wow gambero rosso!anche il tipo vecio che fa il dietologo saputello dalla Clerici afferma che la mollica del pane sia meno calorica della crosta perché meno grassa e poi ci sono dietolodi che dicono che i funghi siano fonti di pro e allora?
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • Tristan
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                  #68
                  vabbè dai...non mi paragonare la merda con la cioccolata...

                  i cuochi al gambero rosso sono i migliori in italia..quel vecio cosa vuoi che ne sappia..suvvia

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                  • zajka
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                    #69
                    cmq va benissimo l'evo ,è solo che il processo della raffinazione aiumenta il punto di fumo eliminando gli acidi grassi liberi per cui è più indicato alle cotture prolungate,tutto qui...
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • Tristan
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                      #70
                      si cara..tranquilla..tvb uguale

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                      • zajka
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                        #71
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        si cara..tranquilla..tvb uguale
                        va bene ....e ora giustifica la tua teoria senza tirare gamberi rossi nel mezzo
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • Tristan
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                          #72
                          non scendo nel tecnico perchè non son preparato..mi affido ai cuochi

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                            #73
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            non scendo nel tecnico perchè non son preparato..mi affido ai cuochi
                            ehh fai bene sì sì anche la mia nonna è una cuoca bravissima...fa delle cotolette fritte che sono una meravigliaquasi quasi le chiedo con che olio frigge
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                              e poi la frittura con l'olio evo è la migliore in assoluto..si usa quello di semi o di arachide per risparmiare..
                              E' che rende meno pesanti alcune fritture, questo è vero. Per alcune fritture si consiglia proprio l'olio di semi.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                E' che rende meno pesanti alcune fritture, questo è vero. Per alcune fritture si consiglia proprio l'olio di semi.
                                esattamente
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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