Che ne pensate? oggi me lo ha vivamente consigliato in caso si dovesse friggere qualcosa in padella, e come ottima fonte di grassi la mia prof di biologia...ke dite?
Olio di arachidi
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Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza MessaggioChe ne pensate? oggi me lo ha vivamente consigliato in caso si dovesse friggere qualcosa in padella, e come ottima fonte di grassi la mia prof di biologia...ke dite?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggioi migliori grassi per la frittura sono il burro e l'olio di oliva perchè stabili alla temperatura.
cmq se ti alimenti sano, sgarro a parte il fritto te lo evi sognareOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioil burro è il peggiore ha il punto di fumo bassissimoInsistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
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Originariamente Scritto da Manchester Visualizza MessaggioOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioperò se il burro è chiarificato(privato d'acqua),il punto di fumo si innalza notevolmente.Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiootima fonte di grassi per friggere? a parte spero che non friggerai più di tanto,ma ad ogni modo,semmai è PREFERIBILE friggere(se proprio devi) con l'olio di arachidi per via del suo alto punto di fumosigpic
HARDCORE TRAININGTRAIN LIKE A TRAIN
Originariamente Scritto da master wallaceSpesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
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Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggionooo..no ottima fonte di grassi per friggere...SE proprio si deve friggere qualcosa, esatto, è preferibile usare l'olio di arachidi poichè fino a 200° non emette sostanze tossiche a differenza di tutti gli altri olii...ok anke quello d'oliva, ma fritto, diventa un po pesante...mentre invece, non so in sostituzione all'olio di lino, all'evo, alla frutta secca e al burro d'arachidi, anke l'olio di arachidi è un ottima fonte di grassi...immagino (anke se non lo so) ke ank'esso sia ricco di acido arachidonico...Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioolio di oliva(non evo) è ottimo x friggere, anche quello di arachidi va bene..e comunque + il punto di fumo è elavato e piu è l'ideale, non il contrarioOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiose si tratta di olio d'arachidi A CRUDO e non raffinato,allora sì ma a quel punto conviene mangiarsi una manciata di arachidi,altrimenti non ha senso. Sennò,per ottimizzare la frittura dovresti usare l'olio d'arachidi possibilmente raffinato nel modo da innalzare il punto di fumo e minimizzare la formazione di tossine,ma a quel punto non si può più parlare di "fonte di grassi", ma solo di un mezzo per rendere la frittura meno dannosa possibilesigpic
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Originariamente Scritto da master wallaceSpesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
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Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggioah sisi come fonte di grassi mi riferivo a crudo! sorry mi so espresso male...cmq è un po il principio di comprarsi l'olio di lino in erboristeria...sarà per variare..Originariamente Scritto da Dropkick
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