mi aiutate a fare la dieta per favore?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IceHand
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 4080
    • 447
    • 328
    • Bellinzago novarese (NO)
    • Send PM

    #16
    Fai una ricerca nel forum cè una sezione con tante ricette, pratiche.
    sigpic
    Il diario di Ghiaccio!

    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da kaka89 Visualizza Messaggio
      capito...si ma prenderli la mattina cosi in un bicchiere nn fa un po schifo?come potrei farli per renderli piu appetibili?
      Non mi dire che non li cuoci.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • WhiteTyson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2006
        • 9080
        • 745
        • 471
        • South Brooklyn
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Non mi dire che non li cuoci.
        Rocky balboa non li cuoceva..
        "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
        Originariamente Scritto da Sean
        Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

        Commenta

        • nebrik
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 2131
          • 242
          • 154
          • Abruzzo
          • Send PM

          #19
          è importante cuocere gli albumi perchè contengono una sostanza nociva all'organismo, l'avidina. Se però questi vengono cotti questa sostanza viene eliminata in modo ke puoi mangiarli tranzquillamente. Detto questo, il modo + semplice di cuocere gli albumi è versarli in un pentolino e metterli sul fuoco è dopo 6-7 minuti sono belli ke pronti!

          Commenta

          • IceHand
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 4080
            • 447
            • 328
            • Bellinzago novarese (NO)
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
            Rocky balboa non li cuoceva..
            Lasciamo stare Rocky...altro pianeta!
            sigpic
            Il diario di Ghiaccio!

            "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

            Commenta

            • kaka89
              Bodyweb Member
              • Apr 2008
              • 157
              • 3
              • 0
              • Send PM

              #21
              allora,sono andato in giro per supermercati in cerca di albumi,fette wasa e ho trovato solo le gallette di riso scotti,che a dire il vero mi piacciono molto .....ora quando è consigliato mangiarle le gallette?per gli albumi faccio cosi stasera lo prendo da un uovo e lo cuocio in penstola cosi vedo che sapore ha...ho letto che con un po di zucchero e un po di cannella vengono buoni,ma cè lo devo versare prima di cuocerli giusto?

              Commenta

              • IceHand
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 4080
                • 447
                • 328
                • Bellinzago novarese (NO)
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da kaka89 Visualizza Messaggio
                allora,sono andato in giro per supermercati in cerca di albumi,fette wasa e ho trovato solo le gallette di riso scotti,che a dire il vero mi piacciono molto .....ora quando è consigliato mangiarle le gallette?per gli albumi faccio cosi stasera lo prendo da un uovo e lo cuocio in penstola cosi vedo che sapore ha...ho letto che con un po di zucchero e un po di cannella vengono buoni,ma cè lo devo versare prima di cuocerli giusto?
                Le gallette di riso sono ottime a colazione, o dopo l'allenamento in sostituzione del riso stesso.
                Per gli albumi, eviterei lo zucchero, metterei solo spezie (cannella, paprika, pepe...), o al massimo aromi (fior d'arancia, millefiori, vaniglia...), scegli tu la combinazione migliore...
                sigpic
                Il diario di Ghiaccio!

                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                  è importante cuocere gli albumi perchè contengono una sostanza nociva all'organismo, l'avidina. Se però questi vengono cotti questa sostanza viene eliminata in modo ke puoi mangiarli tranzquillamente. Detto questo, il modo + semplice di cuocere gli albumi è versarli in un pentolino e metterli sul fuoco è dopo 6-7 minuti sono belli ke pronti!
                  1) L'avidina non è una sostanza nociva all'organismo.

                  2) Con la cottura non viene eliminata la sostanza.

                  3) Imparate ad esprimervi bene prima di dare consigli.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • nebrik
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2008
                    • 2131
                    • 242
                    • 154
                    • Abruzzo
                    • Send PM

                    #24
                    Io sapevo che l'avidina che è appunto contenuta negli albumi d'uovo, impedisce all'organismo di metabolizzare la vitamina H, poichè si combina proprio con quest'ultima. Sapevo anche che attraverso la cottura (portando quindi ad un elevata temperatura l'albume) l'avidina in esso contenuta viene distrutta. Sicuramente Max tu ne sai più di me e se dici che le cose non stanno così ti credo senza ombra di dubbio: ma allora tutta questa storia dell'avidina è solo una bufala?

                    Commenta

                    • kaka89
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2008
                      • 157
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                      Già così mi piace di +. Cmq dai tuoi dati nn dovresti scendere di peso ma cercare di aumentare di massa mantenendoti asciutto. Se 6 un tipo che tollera bene i carb dovresti aumentarli a discapito di un pò di grassi, altrimenti prova così poi valuta

                      ciao,secondo te vado bene a colazione se mangio i cereali special-k chocolate col latte?

                      Commenta

                      • IceHand
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
                        • 4080
                        • 447
                        • 328
                        • Bellinzago novarese (NO)
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da kaka89 Visualizza Messaggio
                        ciao,secondo te vado bene a colazione se mangio i cereali special-k chocolate col latte?
                        Non è il massimo, meglio puntare su fonti di carbo meno complicate, come gli special k classici, all-bran, fiocchi d'avena, riso soffiato, korn flakes..
                        sigpic
                        Il diario di Ghiaccio!

                        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                        Commenta

                        • shernon
                          Banned
                          • Dec 2007
                          • 3618
                          • 136
                          • 194
                          • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                          Io sapevo che l'avidina che è appunto contenuta negli albumi d'uovo, impedisce all'organismo di metabolizzare la vitamina H, poichè si combina proprio con quest'ultima. Sapevo anche che attraverso la cottura (portando quindi ad un elevata temperatura l'albume) l'avidina in esso contenuta viene distrutta. Sicuramente Max tu ne sai più di me e se dici che le cose non stanno così ti credo senza ombra di dubbio: ma allora tutta questa storia dell'avidina è solo una bufala?
                          ma non era la B6?

                          Commenta

                          • kaka89
                            Bodyweb Member
                            • Apr 2008
                            • 157
                            • 3
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            stasera per cena ho mangiato 3 hamburger(fatti dal macellaio) + 20 grammi di una rosetta e qualche patata all'insalata,secondo voi una cena del genere è troppo pesante?come sonigliato da icehand sto riducendo il pane a favore di carne e pesce,sia a pranzo che a cena,pero mi chiedevo se tre hamburger siano un po troppi per cena...

                            Commenta

                            • IceHand
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 4080
                              • 447
                              • 328
                              • Bellinzago novarese (NO)
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da kaka89 Visualizza Messaggio
                              stasera per cena ho mangiato 3 hamburger(fatti dal macellaio) + 20 grammi di una rosetta e qualche patata all'insalata,secondo voi una cena del genere è troppo pesante?come sonigliato da icehand sto riducendo il pane a favore di carne e pesce,sia a pranzo che a cena,pero mi chiedevo se tre hamburger siano un po troppi per cena...
                              Dipende quale era il peso di ciascun hamburger e di che carne si tratta, poi eviterei il pane e terrei solo le patate all'insalata, anche se la cena eviterei qualsiasi fonte di carboidrati, a meno che non ci si alleni.
                              sigpic
                              Il diario di Ghiaccio!

                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                              Commenta

                              • kaka89
                                Bodyweb Member
                                • Apr 2008
                                • 157
                                • 3
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                                Dipende quale era il peso di ciascun hamburger e di che carne si tratta, poi eviterei il pane e terrei solo le patate all'insalata, anche se la cena eviterei qualsiasi fonte di carboidrati, a meno che non ci si alleni.
                                si ho preso un po di pane perche mi sn allenato,nel posto ho dimenticato di dire che mi alleno 3 volte la settimana...gli hamburger erano di carne bovina,quando erano congelati il loro peso era 220 grammi(tt e 3 insieme),xò nn so quando si sn scongelati xke nn ero a casa

                                Commenta

                                Working...
                                X