Volevo un giudizio ed eventuali correzioni sulla mia dieta di cutting, diciamo che è una seconda fase del tiraggio che adotterò da fine mese (dorian inside), per poi passare a luglio a una psmf per una botta finale.
Altezza: 178 cm
peso 92 kg
% fat circa 12%
Attualmente sono a 2600-2700 kcal con 150-160 gr di carbo al giorno e pro alte.
questa è la strategia che vorrei attuare:
GIORNI DI REST 2000 KCAL CIRCA 100 GR CHO A COLAZIONE
COLAZIONE
100 GR SPECIAL K + 30 GR DI BLEND PROTEICO
SPUNTINO 1
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
PRANZO
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
1 CUCCHIAIO OLIO OLIVA/LINO
SPUNTINO 2
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
CENA
COME PRANZO + VERDURE VERDI
PRE NIGHT
30 GR DI PRO BLEND
------------------------------
GIORNI DI WORK 2200-2300 KCAL CIRCA 140 GR CHO DIVISI TRA PRE E POST WORKOUT
COLAZIONE
2UOVA INTERE GRANDI + 60 GR DI GRANA
SPUNTINO 1
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
PRANZO
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
1 CUCCHIAIO OLIO OLIVA/LINO
SPUNTINO 2 (1-2 ORE PRE WORKOUT)
100 GR FESA DI TACCHINO + 70 GR DI GALLETTE DI RISO
CENA(POST WORKOUT)
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
100 GR DI GALLETTE DI RISO OPPURE EQUIVALENTE IN RISO
PRE NIGHT
30 GR DI PRO BLEND
Sono graditi interventi costruttivi grazie
Saluti
'Chester
Altezza: 178 cm
peso 92 kg
% fat circa 12%
Attualmente sono a 2600-2700 kcal con 150-160 gr di carbo al giorno e pro alte.
questa è la strategia che vorrei attuare:
GIORNI DI REST 2000 KCAL CIRCA 100 GR CHO A COLAZIONE
COLAZIONE
100 GR SPECIAL K + 30 GR DI BLEND PROTEICO
SPUNTINO 1
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
PRANZO
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
1 CUCCHIAIO OLIO OLIVA/LINO
SPUNTINO 2
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
CENA
COME PRANZO + VERDURE VERDI
PRE NIGHT
30 GR DI PRO BLEND
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GIORNI DI WORK 2200-2300 KCAL CIRCA 140 GR CHO DIVISI TRA PRE E POST WORKOUT
COLAZIONE
2UOVA INTERE GRANDI + 60 GR DI GRANA
SPUNTINO 1
100 GR FESA DI TACCHINO + 40 GR MANDORLE
PRANZO
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
1 CUCCHIAIO OLIO OLIVA/LINO
SPUNTINO 2 (1-2 ORE PRE WORKOUT)
100 GR FESA DI TACCHINO + 70 GR DI GALLETTE DI RISO
CENA(POST WORKOUT)
250 GR POLLO O ALTERNATIVE PROTEICHE MAGRE ES. 224 GR TONNO AL NAT
+
100 GR DI GALLETTE DI RISO OPPURE EQUIVALENTE IN RISO
PRE NIGHT
30 GR DI PRO BLEND
Sono graditi interventi costruttivi grazie
Saluti
'Chester
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