Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Variazione carboidrati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Variazione carboidrati

    Giorno ragazzi, vi volevo domandare oltre a pane, pasta e riso, voi usate altri prodotti come piadine, panini per hamburger, grissini, crakers, crostini oltre ai vari cereali (farro,orzo....)
    E se ogni tanto li mischiate anche ad.es. vi fate un insalatona con una parte di riso e un po di mais o usate solo un tipo di carbo

    #2
    Tolta la palestra e messo dentro l'ambito "salutistico", guarda gli ingredienti.
    Meno "trasformato" e processato mangi, meglio è.
    Ergo i primi 5 alimenti (se industriali) che citi, in cronico, sono merda.
    Saltuariamente non ti stecchiranno.

    Quindi ovvio che in questo ci voglia misura e buon senso.
    Senza entrare in "manie".
    Flessibilitá.

    Io mischio di rado, ma può capitare.
    Last edited by Irrlicht; 21-07-2024, 08:54:32.
    Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

    Commenta


      #3
      No chiedevo perche con sto caldo di questi giorni anche accendere un fornello per metere un po di acqua non avevo voglia e per questo magari mi facevo delle friselle pugliesi con pomodorini e pesce o delle insalate con crostini

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎