Variazione carboidrati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ippo94
    Bodyweb Member
    • Dec 2023
    • 20
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Variazione carboidrati

    Giorno ragazzi, vi volevo domandare oltre a pane, pasta e riso, voi usate altri prodotti come piadine, panini per hamburger, grissini, crakers, crostini oltre ai vari cereali (farro,orzo....)
    E se ogni tanto li mischiate anche ad.es. vi fate un insalatona con una parte di riso e un po di mais o usate solo un tipo di carbo
  • Irrlicht
    Bodyweb Senior
    • Aug 2021
    • 18238
    • 963
    • 859
    • Send PM

    #2
    Tolta la palestra e messo dentro l'ambito "salutistico", guarda gli ingredienti.
    Meno "trasformato" e processato mangi, meglio è.
    Ergo i primi 5 alimenti (se industriali) che citi, in cronico, sono merda.
    Saltuariamente non ti stecchiranno.

    Quindi ovvio che in questo ci voglia misura e buon senso.
    Senza entrare in "manie".
    Flessibilitá.

    Io mischio di rado, ma può capitare.
    Last edited by Irrlicht; 21-07-2024, 09:54:32.
    Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

    Commenta

    • ippo94
      Bodyweb Member
      • Dec 2023
      • 20
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      No chiedevo perche con sto caldo di questi giorni anche accendere un fornello per metere un po di acqua non avevo voglia e per questo magari mi facevo delle friselle pugliesi con pomodorini e pesce o delle insalate con crostini

      Commenta

      Working...
      X