Qunado pesare carne o pesce?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tutino
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2008
    • 409
    • 6
    • 0
    • APULIA
    • Send PM

    Qunado pesare carne o pesce?

    Buongiorno ragazzi!!!
    E' da un paio di mesi che faccio parte di questo Forum.

    Ho un dubbio....

    In tutte le diete, quando si esprime il peso soprattutto di carne o pesce bisogna considerare il peso del prodotto crudo o dopo averlo cotto. Dopo la cottura il peso sarà variato come penso anche le proprietà nutritive......

    Allora come comportarsi?

    Voi come vi regolate?

    Spero di essere stato chiaro

    UN SALUTO A TUTTI!
  • rena82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1515
    • 74
    • 195
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi!!!
    E' da un paio di mesi che faccio parte di questo Forum.

    Ho un dubbio....

    In tutte le diete, quando si esprime il peso soprattutto di carne o pesce si considera il del prodotto crudo o dopo averlo cotto. Dopo la cottura il peso sarà variato come penso anche le proprietà nutritive......

    Allora come comportarsi?

    Voi come vi regolate?

    Spero di essere stato chiaro


    UN SALUTO A TUTTI!
    gli alimenti si pesano sempre a crudo e a meno che i tuoi fornelli sviluppino una temperatura di ottomila gradi centigradi, la variazione dei nutrienti non è sensibilmente importante..tranquillo..
    "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

    Commenta

    • aleuleit
      Banned
      • Oct 2006
      • 7245
      • 446
      • 517
      • san siro conquistato
      • Send PM

      #3
      Tutto A Crudo

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        sempre a crudo e sì,dopo la cottura il peso subirà variazioni in seguito alla perdita(assorbimento nel caso di alimenti secchi) di acqua, così come un'alterazione più o meno sensibile ma inevitabile delle proprietà nutritive.Quest'ultima può essere limitata dalla semplificazione della cottura,limitazione dell'olio e diminuzione dei tempi di cottura.Inoltre,come ben saprai,alcune modalità di cottura sono preferibili ad altre per la maggior conservazione di macronutrienti e sali minerali,come quella a vapore o a pressione.
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          a crudo, e sono 4

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            a crudo, e sono 4
            oooovvia ora è tutto più chiaro...dopo il tuo (quarto) intervento
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              beh, il mio intervento era giustissimo e doveroso

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
                Buongiorno ragazzi!!!
                E' da un paio di mesi che faccio parte di questo Forum.

                Ho un dubbio....

                In tutte le diete, quando si esprime il peso soprattutto di carne o pesce bisogna considerare il peso del prodotto crudo o dopo averlo cotto. Dopo la cottura il peso sarà variato come penso anche le proprietà nutritive......

                Allora come comportarsi?

                Voi come vi regolate?

                Spero di essere stato chiaro

                UN SALUTO A TUTTI!
                Fare un search no eh ?
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • kikka87
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2007
                  • 993
                  • 19
                  • 13
                  • Send PM

                  #9
                  Si pesa sempre tutto a crudo e al netto degli scarti!!

                  Commenta

                  • Tutino
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2008
                    • 409
                    • 6
                    • 0
                    • APULIA
                    • Send PM

                    #10
                    questo lo sapevo, ma mi è venuto il dubbio quando ho pesato 200 g di pollo (crudo) poi per curiosità l'ho ripesato dopo averlo cotto (arrosto) = 150 g....

                    Tutto qui...

                    Commenta

                    • bodytim
                      Bodyweb Member
                      • May 2007
                      • 183
                      • 4
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
                      Buongiorno ragazzi!!!
                      E' da un paio di mesi che faccio parte di questo Forum.

                      Ho un dubbio....

                      In tutte le diete, quando si esprime il peso soprattutto di carne o pesce bisogna considerare il peso del prodotto crudo o dopo averlo cotto. Dopo la cottura il peso sarà variato come penso anche le proprietà nutritive......

                      Allora come comportarsi?

                      Voi come vi regolate?

                      Spero di essere stato chiaro

                      UN SALUTO A TUTTI!

                      anche perche ti accorgerai che è vero che la bistecca si stringe... ma perche cperde acqua... la perdita di elementi essenziali è pressocchè nulla...
                      a meno che la cucina mia mamma che la fa diventare na sola....

                      Commenta

                      • bodytim
                        Bodyweb Member
                        • May 2007
                        • 183
                        • 4
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Fare un search no eh ?
                        PIGNOLONEEEEEEEEEEEEEEE..

                        ti ha pure detto che è una new entry

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da bodytim Visualizza Messaggio
                          PIGNOLONEEEEEEEEEEEEEEE..

                          ti ha pure detto che è una new entry
                          appunto
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
                            questo lo sapevo, ma mi è venuto il dubbio quando ho pesato 200 g di pollo (crudo) poi per curiosità l'ho ripesato dopo averlo cotto (arrosto) = 150 g....

                            Tutto qui...
                            l'hai bruciato..

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              l'hai bruciato..
                              ma che dici
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              Working...
                              X