Nuova Dieta!

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  • spyro329
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    #16
    Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
    Senti, ma quanti anni hai? Se sei molto giovane lascia perdere le diete e pensa a divertirti con gli amici, ke x pensare al fisico c'è sempre tempo! il body building lo puoi iniziare a qualsiasi età, ma nn prima di aver terminato lo sviluppo!
    Riguardo la tua alimentazione ti consiglio di diminuire drasticamente le proteine nn superando i 50g di bresaola nello spuntino e rimanendo sui 100g di carne o pesce nei pasti principali! mi raccomando l'olio extravergine d'oliva a crudo!
    Ho 18 anni compiuti a febbraio! Sono il tipo che se devo iniziare qualcosa, voglio farla con criterio! Ascolterò il tuo consiglio di diminuire le pro. Come mai bisogna usare l'olio extravergine di oliva crudo?
    NO PAIN NO GAIN!

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    • J. Lind
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      #17
      Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
      Attenzione, però. In virtù del fatto che non esistono studi sulla nocività in individui sani di un introito proteico elevato e comunque sopra i fatidici 2 gr. penso si possa anche superare tranquillamente.

      Anche la stessa International Society of Sports Nutrition indica nei 2 gr. un livello sicuro di apporto.

      La mia domanda è un'altra.

      Serve ?

      Oppure viene direttamente utilizzata per Gluconeogenesi o DNL ?

      Tutto qua.
      Si sono assolutamente d'accordo! Addirittura in casi particolari tipo durante la convalescenza dopo un intervento chirurgico si possono aumentare le prot fino a 4g pro kg di peso corporeo! é quindi ovvio ke nn presentato particolari problemi a patto nn vi siamo patologie renali... Infatti la rimozione delle scorie azotate dopo la deamminazione degli amminoacidi comporta un grande lavoro da parte del rene! Sconsglierei apporti proteici superiori all'RDA anke a ki ha problemi epatici e/o transaminasi sballate...
      -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
      -Certified Fitness Trainer ISSA

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      • J. Lind
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        #18
        Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
        Ho 18 anni compiuti a febbraio! Sono il tipo che se devo iniziare qualcosa, voglio farla con criterio! Ascolterò il tuo consiglio di diminuire le pro. Come mai bisogna usare l'olio extravergine di oliva crudo?
        OK! allora hai già l'età per allenarti con i pesi! mi raccomando però, fatti seguire da un bravo istruttore e nn aver fretta di caricare xkè alcune tue cartilagini potrebbero essere nn ancora ben ossificate! L'olio d'oliva a crudo è un'importante fonte di acidi grassi insaturi(acido oleico ke è un omega-9). Questi acidi grassi insieme all'acido linoleico e linolenico sono molto importanti x il mantenimento delle giuste proporzioni tra colesterolo buono HDL e colesterolo cattivo LDL! mangiarli a crudo significa evitare ke si denaturino e perdano le loro proprietà benefiche cn la cottura...
        -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
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        • spyro329
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          #19
          Va bene. Per quanto riguarda la dieta, come può essere impostata affinchè mi possa asciugare un pò?
          Grazie.
          NO PAIN NO GAIN!

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          • max_power
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            #20
            Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
            Si sono assolutamente d'accordo! Addirittura in casi particolari tipo durante la convalescenza dopo un intervento chirurgico si possono aumentare le prot fino a 4g pro kg di peso corporeo! é quindi ovvio ke nn presentato particolari problemi a patto nn vi siamo patologie renali... Infatti la rimozione delle scorie azotate dopo la deamminazione degli amminoacidi comporta un grande lavoro da parte del rene! Sconsglierei apporti proteici superiori all'RDA anke a ki ha problemi epatici e/o transaminasi sballate...
            Sì, esatto. L'apporto proteico viene infatti sensibilmente aumentato anche in pazienti con gravi ustioni, proprio per velocizzare il recupero dei tessuti.
            Comunque volevo solo dire che un aumento leggero delle transaminasi è sicuramente indice di un certo affaticamento epatico, ma sicuramente non è una condizione a rischio in caso di assunzione proteica più elevata.
            Un aumento delle transaminasi potrebbe anche essere dovuto ad uno stato di intossicazione sia acuta che cronica.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • J. Lind
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              #21
              Soni in linea con ciò ke affermi, ma in presenza di transaminasi sopra la norma(anke poco) sospenderei qualsiasi tipo di dieta iperproteica e mi rifarei all'RDA(0.83g pro kg peso corporeo) x coprire il fabbisogno proteico...
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              • max_power
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                #22
                Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
                Soni in linea con ciò ke affermi, ma in presenza di transaminasi sopra la norma(anke poco) sospenderei qualsiasi tipo di dieta iperproteica e mi rifarei all'RDA(0.83g pro kg peso corporeo) x coprire il fabbisogno proteico...
                Transaminasi leggermente alte non indicano per forza una qualche situazione patologica. Indicano più che altro un maggiore lavoro di questi enzimi epatici, dovuto magari alla presenza di tossine, per farti un esempio.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • spyro329
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                  #23
                  Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                  Salve ragazzi, oramai l'estate sta arrivando e ho finito di mettere massa. Vorrei passare ad una dieta che mi definisce basandomi su quella attuale. Potete aiutarmi?
                  Grazie

                  Colazione : 500 ml latte scremato granarolo con vitamine + 40 gr cereali Fitness + 1 banana (80 gr)

                  Spuntino : 80 gr pane comune + 60/70 gr bresola/crudo sgrassato/fesa tacchino/speck sgrassato

                  Pranzo : 70 gr pasta (qualunque condimento) + carne rossa/carne bianca 200 gr o pesce 200 gr + verdura sazietà + poco olio

                  Spuntino : uguale a quello di sopra oppure 2 yogurt bianco muller (giorno di riposo)
                  Spuntino : barretta iper proteica (20 gr cho, 19 gr pro, 3.25 fat) + mela (giorno allenamento)

                  Cena : riso oppure pasta 70 gr in bianco oppure pane 70 gr + carne rossa/bianca 200 gr oppure 200 gr pesce + vedura sazietà + poco olio

                  Prenanna : 100 gr fiocchi di latte alpina.

                  Altezza : 174 cm
                  Peso : 70 kg
                  Bf : nn so ma si vedono le vene sulla parte addome basso e un pò gli addominali quando li contrao.

                  Ringrazio per il vostro aiuto.
                  Nessuno è in grado di darmi una mano?
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                    #24
                    Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
                    crudo significa evitare ke si denaturino e perdano le loro proprietà benefiche cn la cottura...
                    Non vorrei mettere sempre i puntini sulle i, ma la denaturazione è, come processo, strettamente riferita alle proteine.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • J. Lind
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                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Non vorrei mettere sempre i puntini sulle i, ma la denaturazione è, come processo, strettamente riferita alle proteine.

                      Forse preferisci se dico ke si alterano dei legami chimici che passano da uno stato di insaturazione(mono insaturazione omega-9 nel caso dell'acido oleico) ad uno stato di saturazione(idrogenazione)??!! Va meglio così?
                      Non penso di essere un eretico se uso il termine denaturare riferito alla cottura dell'olio, xò forse era più corretto utilizzare alterare! ok???
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                        #26
                        Raga, nessuno è in grado di aiutarmi sulla mia attuale dieta? Vorrei aumentare le pro a colazione. Penso che siano troppo poche o sbaglio?
                        NO PAIN NO GAIN!

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                          #27
                          Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
                          Forse preferisci se dico ke si alterano dei legami chimici che passano da uno stato di insaturazione(mono insaturazione omega-9 nel caso dell'acido oleico) ad uno stato di saturazione(idrogenazione)??!!
                          Neanche. L'idrogenazione è un processo industriale che permette di aggiungere atomi di idrogeno a livello degli atomi di carbonio insaturi, ma è richiesta la presenza di un catalizzatore, solitamente nichel.

                          I grassi alimentari che vengono sottoposti ad alte temperature (come quelle di cottura) non si idrogenano, ma passano dalla forma cis alla forma trans, la quale è più lineare e quindi rende più rigide le membrane cellulari con ovvi effetti negativi per la salute dell'apparato cardiovascolare e non solo.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                            #28
                            Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
                            Non penso di essere un eretico se uso il termine denaturare riferito alla cottura dell'olio, xò forse era più corretto utilizzare alterare! ok???
                            No, non sei un eretico, tant'è che io ti ho capito , ma è bello usare i termini giusti al momento giusto.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #29
                              Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                              Nessuno è in grado di darmi una mano?
                              Saranno a occhio e croce una ventina di grammi... Potresti aggiungere un misurino da 10g di prot del siero del latte, o 3 albumi!
                              -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
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                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Neanche. L'idrogenazione è un processo industriale che permette di aggiungere atomi di idrogeno a livello degli atomi di carbonio insaturi, ma è richiesta la presenza di un catalizzatore, solitamente nichel.

                                I grassi alimentari che vengono sottoposti ad alte temperature (come quelle di cottura) non si idrogenano, ma passano dalla forma cis alla forma trans, la quale è più lineare e quindi rende più rigide le membrane cellulari con ovvi effetti negativi per la salute dell'apparato cardiovascolare e non solo.
                                Si, hai assolutamente ragione, ne è esempio la margarina ke subisce il processo di idrogenazione(parziale)! Le alte temperature a cui vengono sottoposti gli oli insaturi di mais, girasole e soia durante il processo di idrogenazione portano alla produzione di catene parzialmente idrogenate. Questo fa si ke i legami insaturi ke restano siano di natura trans(deleteri x il mantenimento del giusto rapporto delle lipoproteine plasmatiche). Una domanda, so ke il colesterolo è molto importante x conferire fluidità alle membrane plasmatiche in quanto si insinua nel doppio strato fosfolipidico, nn sapevo xò quella cosa ke hai affermato tu sugli acidi grassi trans! Vengono incorporati nella membrana plasmatica?
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