Risolat 1%

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    #31
    niente di piu semplice, cuoci il riso nel latte finchè tutto il latte non è stato assorbito dal riso ...riso originario mi raccomando!

    mescola sempre cosi eviti di bruciare tutto..

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    • zajka
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      #32
      allora,io dico com'è la ricetta "originale" del risolat come si fa nei paesi slavi dove viene consumato regolarmente: il riso nella pentola si copre completamente con acqua e si porta a ebollizione,si lascia assorbire completamente l'acqua e solo dopo si versa il latte CALDO,si abbassa il fuoco al minimo e si lascia assorbire il latte con un pizzico di sale e zucchero (nel nostro caso -TIC-) , non smettendo mai di mescolare..
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • Tristan
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        #33
        da provare anche cosi..pero immagino ci siano le dosi di acqua per la grammatura di riso..

        tua mamma che dosi usava?

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        • Frankie78
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          #34
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          allora,io dico com'è la ricetta "originale" del risolat come si fa nei paesi slavi dove viene consumato regolarmente: il riso nella pentola si copre completamente con acqua e si porta a ebollizione,si lascia assorbire completamente l'acqua e solo dopo si versa il latte CALDO,si abbassa il fuoco al minimo e si lascia assorbire il latte con un pizzico di sale e zucchero (nel nostro caso -TIC-) , non smettendo mai di mescolare..
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          da provare anche cosi..pero immagino ci siano le dosi di acqua per la grammatura di riso..

          tua mamma che dosi usava?

          appunto! così a occhio è un pò difficile per chi ha poca esperienza....come me! hai qualche dose indicativa?
          MIO DIARIO:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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          • zajka
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            #35
            più o meno orientatevi così: il riso e l'acqua di solito sono in rapporto di 1 : 1,5-2. E il riso con il latte ,che viene aggiunto in seguito, è in rapporto di 1: 2-2,5 per cui su 200g di riso ci saranno 300-400ml d'acqua e sui 500ml di latte.se il latte non dovesse bastare potete sempre aggiungerne (sempre caldo!) durante la cottura..poi un'altro segreto consiste nel lasciare il risolat nella pentola sotto un coperchio per altri 10-15 min al termine della cottura e non levarlo subito dalla pentola( credo che vada fatto anche con i risotti in teoria). Cmq abbiate pazienza perché ci vuole un po' di tempo...sono i tempi di preparazione di un risotto più o meno
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • Frankie78
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              #36
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              più o meno orientatevi così: il riso e l'acqua di solito sono in rapporto di 1 : 1,5-2. E il riso con il latte ,che viene aggiunto in seguito, è in rapporto di 1: 2-2,5 per cui su 200g di riso ci saranno 300-400ml d'acqua e sui 500ml di latte.se il latte non dovesse bastare potete sempre aggiungerne (sempre caldo!) durante la cottura..poi un'altro segreto consiste nel lasciare il risolat nella pentola sotto un coperchio per altri 10-15 min al termine della cottura e non levarlo subito dalla pentola( credo che vada fatto anche con i risotti in teoria). Cmq abbiate pazienza perché ci vuole un po' di tempo...sono i tempi di preparazione di un risotto più o meno

              mi sa che mi compro il risolat.....
              MIO DIARIO:
              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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              • zajka
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                #37
                Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
                mi sa che mi compro il risolat.....
                ma fatti una pentolata una volta e poi lo mangi per 3 giorni se ti brucia tutto però butti via 3 kg di risolat
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • Frankie78
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                  #38
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  ma fatti una pentolata una volta e poi lo mangi per 3 giorni se ti brucia tutto però butti via 3 kg di risolat
                  appunto.... meglio spendere un 1,50€ ed essere sicuri del risultato va...e poi non ho molto tempo credimi...tra lavoro,palestra,casa e ragazza è un casino...
                  MIO DIARIO:
                  http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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                  • Tristan
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                    #39
                    si pero il risolat c'ha lo zucchero, il nostro no..mo appena c'ho tempo ci provo anche perchè la def è alle porte

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                    • pina colada
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      si pero il risolat c'ha lo zucchero, il nostro no..mo appena c'ho tempo ci provo anche perchè la def è alle porte
                      Quando inizi??
                      Voglio vedere se continui con i cuccioloni....

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                      • Tristan
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                        #41
                        ultima settiman di maggio normocalorica, prima settimana di giugno 10% sotto al TDEE..diciamo 1800kcal..

                        ora sto sulle 2900/3100

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                        • pina colada
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          ultima settiman di maggio normocalorica, prima settimana di giugno 10% sotto al TDEE..diciamo 1800kcal..

                          ora sto sulle 2900/3100
                          Ti sono vicina, sfogati adesso finchè sei in tempo... Sul 3d degli sgarri troverai degli ottimi suggerimenti e stimoli, leggendo le avventure altrui e osservando le mie immagini...
                          Io l'ultima settimana di massa mi faccio la scorta per i periodi bui....

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                          • David79
                            Mulino Bianco Team (Panbauletto Pro User)
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                            #43
                            preso ieri il risolat vaniglia e ciocco, credo di metterlo la mattina al posto del pane integrale con hero diet!

                            un consiglio consigliate di metterle le prot in polvere dentro al risolat o tengo separato il tutto? le prot sono al ciocco gli abbinamenti potrebbero andare?

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                            • Tristan
                              Papəete Beach
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                              #44
                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              Ti sono vicina, sfogati adesso finchè sei in tempo... Sul 3d degli sgarri troverai degli ottimi suggerimenti e stimoli, leggendo le avventure altrui e osservando le mie immagini...
                              Io l'ultima settimana di massa mi faccio la scorta per i periodi bui....
                              in effetti oggi dopo i 2kg di pizza di ieri sera mi son cesso 11mignon

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                              • pina colada
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                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                in effetti oggi dopo i 2kg di pizza di ieri sera mi son cesso 11mignon

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