eliminare le carote a cena?

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    #46
    che tenero..

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    • zajka
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      #47
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      che tenero..

      ma veramente l'ho soprannominato così prima io
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • Tristan
        Papəete Beach
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        #48
        si si..ti lascio questa "scoperta"

        comunque per la rep: anche a gente che conosco sta sulle palle in maniera allucinate..

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        • zajka
          Bodyweb Senior
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          #49
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          si si..ti lascio questa "scoperta"

          comunque per la rep: anche a gente che conosco sta sulle palle in maniera allucinate..
          io ho contato sulle dita già 11 persone e sicuramente ce ne sono taaaaante altre un motivo ci sarà
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            • Torino
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            #50
            Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
            Se dici ke è l'IG è direttamente proporzionale al carico glicemico(forse volevi dire glucidico) è impossibile ke le carote abbiano un alto IG e un """carico glicemico""" nn elevatissimo... Direttamente proporzionale vuol dire ke all'aumentare dell'uno aumenta l'altro...
            No, parlo proprio di carico glicemico. Il carico glicemico nasce dal prodotto dell'indice glicemico dell'alimento per la quantità di carboidrati contenuti nell'alimento stesso, ergo:

            Carico glicemico: IG x quantità di carboidrati contenuti nell'alimento.


            Nelle carote il carico glicemico è basso perchè i carboidrati delle carote, pur avendo un IG alto, non sono molti come quantità, ragion per cui il carico glicemico dell'alimento è comunque basso.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • IceHand
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              • Bellinzago novarese (NO)
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              #51
              Lo stesso vale per l'anguria....
              sigpic
              Il diario di Ghiaccio!

              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #52
                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                Lo stesso vale per l'anguria....
                Sì. E' quindi giusto dire che l'indice glicemico è direttamente proporzionale al carico glicemico dell'alimento come indicato nella formula. Il fatto è che il carico glicemico dipende anche dalla quantità di carboidrati nell'alimento, quindi da un altro fattore.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • IceHand
                  Bodyweb Advanced
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                  #53
                  Perchè risulta strano che 15gr di carboidrati nell'anguria possano scatenare la stessa risposta di 100gr di miele...
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    #54
                    no infatti..è impossibile..

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                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
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                      • milano
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                      #55
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      esatto,il nomignolo è nato proprio da un 3d del genere 2 anni fa
                      sigpic

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                      • J. Lind
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                        #56
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        No, parlo proprio di carico glicemico. Il carico glicemico nasce dal prodotto dell'indice glicemico dell'alimento per la quantità di carboidrati contenuti nell'alimento stesso, ergo:

                        Carico glicemico: IG x quantità di carboidrati contenuti nell'alimento.


                        Nelle carote il carico glicemico è basso perchè i carboidrati delle carote, pur avendo un IG alto, non sono molti come quantità, ragion per cui il carico glicemico dell'alimento è comunque basso.
                        CaricoGlicemico = (IndiceGlicemico * Carboidrati) / 100
                        -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
                        -Certified Fitness Trainer ISSA

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                        • J. Lind
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                          #57
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Sì. E' quindi giusto dire che l'indice glicemico è direttamente proporzionale al carico glicemico dell'alimento come indicato nella formula. Il fatto è che il carico glicemico dipende anche dalla quantità di carboidrati nell'alimento, quindi da un altro fattore.
                          Correggimi se sbaglio! Cmq l'indice glicemico dovrebbe ricavarsi matematicamente(la matematica nn è il mio forte ) dividendo il carico glicemico x la quantità di CHO! quindi IG=Cg/CHO giusto?
                          -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
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                          • pina colada
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                            #58
                            How Glycemic Load Improves the Glycemic Index

                            Although most candy has a relatively high Glycemic Index, eating a single piece of candy will result in a relatively small glycemic response. Why? Well, simply because your body's glycemic response is dependent on both the type AND the amount of carbohydrate consumed. This concept, known as Glycemic Load, was first popularized in 1997 by Dr. Walter Willett and associates at the Harvard School of Public Health. Glycemic Load is calculated this way:
                            GL = GI/100 x Net Carbs
                            (Net Carbs are equal to the Total Carbohydrates minus Dietary Fiber) Therefore, you can control your glycemic response by consuming low-GI foods and/or by restricting your intake of carbohydrates.

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                            • J. Lind
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                              #59
                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              How Glycemic Load Improves the Glycemic Index

                              Although most candy has a relatively high Glycemic Index, eating a single piece of candy will result in a relatively small glycemic response. Why? Well, simply because your body's glycemic response is dependent on both the type AND the amount of carbohydrate consumed. This concept, known as Glycemic Load, was first popularized in 1997 by Dr. Walter Willett and associates at the Harvard School of Public Health. Glycemic Load is calculated this way:
                              GL = GI/100 x Net Carbs
                              (Net Carbs are equal to the Total Carbohydrates minus Dietary Fiber) Therefore, you can control your glycemic response by consuming low-GI foods and/or by restricting your intake of carbohydrates.
                              OK! quindi GI=(GL/CHO)*100
                              -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
                              -Certified Fitness Trainer ISSA

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