che tenero..
eliminare le carote a cena?
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioche tenero..
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiosi si..ti lascio questa "scoperta"
comunque per la rep: anche a gente che conosco sta sulle palle in maniera allucinate..Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza MessaggioSe dici ke è l'IG è direttamente proporzionale al carico glicemico(forse volevi dire glucidico) è impossibile ke le carote abbiano un alto IG e un """carico glicemico""" nn elevatissimo... Direttamente proporzionale vuol dire ke all'aumentare dell'uno aumenta l'altro...
Carico glicemico: IG x quantità di carboidrati contenuti nell'alimento.
Nelle carote il carico glicemico è basso perchè i carboidrati delle carote, pur avendo un IG alto, non sono molti come quantità, ragion per cui il carico glicemico dell'alimento è comunque basso.Max_power, The Sicilian Rock
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Lo stesso vale per l'anguria....sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioLo stesso vale per l'anguria....Max_power, The Sicilian Rock
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Perchè risulta strano che 15gr di carboidrati nell'anguria possano scatenare la stessa risposta di 100gr di miele...sigpic
Il diario di Ghiaccio!
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioesatto,il nomignolo è nato proprio da un 3d del genere 2 anni fa
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNo, parlo proprio di carico glicemico. Il carico glicemico nasce dal prodotto dell'indice glicemico dell'alimento per la quantità di carboidrati contenuti nell'alimento stesso, ergo:
Carico glicemico: IG x quantità di carboidrati contenuti nell'alimento.
Nelle carote il carico glicemico è basso perchè i carboidrati delle carote, pur avendo un IG alto, non sono molti come quantità, ragion per cui il carico glicemico dell'alimento è comunque basso.-Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
-Certified Fitness Trainer ISSA
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSì. E' quindi giusto dire che l'indice glicemico è direttamente proporzionale al carico glicemico dell'alimento come indicato nella formula. Il fatto è che il carico glicemico dipende anche dalla quantità di carboidrati nell'alimento, quindi da un altro fattore.-Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
-Certified Fitness Trainer ISSA
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How Glycemic Load Improves the Glycemic Index
Although most candy has a relatively high Glycemic Index, eating a single piece of candy will result in a relatively small glycemic response. Why? Well, simply because your body's glycemic response is dependent on both the type AND the amount of carbohydrate consumed. This concept, known as Glycemic Load, was first popularized in 1997 by Dr. Walter Willett and associates at the Harvard School of Public Health. Glycemic Load is calculated this way:
GL = GI/100 x Net Carbs
(Net Carbs are equal to the Total Carbohydrates minus Dietary Fiber) Therefore, you can control your glycemic response by consuming low-GI foods and/or by restricting your intake of carbohydrates.
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Originariamente Scritto da pina colada Visualizza MessaggioHow Glycemic Load Improves the Glycemic Index
Although most candy has a relatively high Glycemic Index, eating a single piece of candy will result in a relatively small glycemic response. Why? Well, simply because your body's glycemic response is dependent on both the type AND the amount of carbohydrate consumed. This concept, known as Glycemic Load, was first popularized in 1997 by Dr. Walter Willett and associates at the Harvard School of Public Health. Glycemic Load is calculated this way:
GL = GI/100 x Net Carbs
(Net Carbs are equal to the Total Carbohydrates minus Dietary Fiber) Therefore, you can control your glycemic response by consuming low-GI foods and/or by restricting your intake of carbohydrates.-Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
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