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datosi che da un po' sto a vivere da solo, e donne che mi preparano non ci sono , non è che qualcuno/a mi spiega punto per punto, sopratutto la fase di pulizia, della preparazione di verdure lesse !!???!!
broccoli, bietola, cavolfiore, porro, asparagi,.....
nei fagiolini freschi taglio un pezzetto delle estremità e li metto 15/20minuti nell'acqua che bolle.
il cavolfiore e broccoli tolgo tutte le foglie verdi sotto e la parte un po duretta interna, poi lo divido in cimette e metto sempre avapore eo lesse come nei fagiolini
spinaci, metto i cubetti nella antiaderente con poca acqua e fiamma bassissima...
nei fagiolini freschi taglio un pezzetto delle estremità e li metto 15/20minuti nell'acqua che bolle.
il cavolfiore e broccoli tolgo tutte le foglie verdi sotto e la parte un po duretta interna, poi lo divido in cimette e metto sempre avapore eo lesse come nei fagiolini
spinaci, metto i cubetti nella antiaderente con poca acqua e fiamma bassissima...
il cavolo e i broccoli son fatti diversamente mi sembra...
per gli spinaci... quelli surgelati so farli anche io !
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