grana o parmigiano pre nanna

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  • bowie
    Bodyweb Advanced
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    grana o parmigiano pre nanna

    grana o parmigiano pre nanna che ne dite?
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
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    • 588
    • AS Roma
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    #2
    va bene

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      #3
      Originariamente Scritto da bowie Visualizza Messaggio
      grana o parmigiano pre nanna che ne dite?
      E' una discreta alternativa ai più classici fiocchi di latte, ma quest'ultimi sono di gran lunga migliori: 100 g di parmigiano apportano 33,0 g di proteine e 28,4 g di grassi. 100 g di fiocchi di latte apportano 13 g di proteine e 3,9 g di grassi, per cui fa' un po' tu.
      Last edited by max_power; 08-05-2008, 22:25:19.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • J. Lind
        Bodyweb Advanced
        • May 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da bowie Visualizza Messaggio
        grana o parmigiano pre nanna che ne dite?
        Ciao, secondo me se fai una dieta nn troppo ricca in grassi animali potresti anche mangiare del grana o parmigiano(a piacere)... Sono molto molto ricchi in caseine(proteine a lento rilascio amminoacidico), perciò non devi abbondare cn le quantità x raggiungere la quota necessaria ad evitare l'eccessivo catabolismo notturno!
        -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
        -Certified Fitness Trainer ISSA

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        • tonic83
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
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          • Tana delle Tigri
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          #5
          yogurt greco x il pre nanna nn è male
          sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

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          • nebrik
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
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            • Abruzzo
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            #6
            fiocchi di latte for ever! (anche se io il pre-nanna non lo faccio proprio)

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
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              • AS Roma
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              #7
              e allora che posti a fare?

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              • Tossico
                Bodyweb Member
                • May 2008
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                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                e allora che posti a fare?
                Hai sbagliato utente, mi sà..

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                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
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                  #9
                  mi riferivo a nebrik

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                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
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                    • milano
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                    #10
                    veramente le proteine presenti nel grana-parmiggiano sn proteine veloci...vengono rallentate dal grosso numero di fats ma nn sn caseine...abbiamo postato piu' volte studi su cio'.....
                    sigpic

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da J. Lind Visualizza Messaggio
                      Ciao, secondo me se fai una dieta nn troppo ricca in grassi animali potresti anche mangiare del grana o parmigiano(a piacere)... Sono molto molto ricchi in caseine(proteine a lento rilascio amminoacidico), perciò non devi abbondare cn le quantità x raggiungere la quota necessaria ad evitare l'eccessivo catabolismo notturno!
                      La stagionatura del parmigiano fa sì che i microorganismi preposti alla proteolisi idrolizzino una componente proteica, per cui l'alimento contiene una frazione abbastanza sostanziale di aminoacidi in forma libera, il che lo rende un alimento le cui proteine sono abbastanza veloci.
                      Certo il discorso non cambia in quanto la frazione lipidica ne contribuisce al loro rallentamento.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
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                        #12
                        giustissimo...
                        sigpic

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                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
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                          #13
                          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                          giustissimo...
                          Buongiorno fratello.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • DORIAN
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                            #14
                            buongiorno bro'...
                            sigpic

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                            • J. Lind
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                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              La stagionatura del parmigiano fa sì che i microorganismi preposti alla proteolisi idrolizzino una componente proteica, per cui l'alimento contiene una frazione abbastanza sostanziale di aminoacidi in forma libera, il che lo rende un alimento le cui proteine sono abbastanza veloci.
                              Certo il discorso non cambia in quanto la frazione lipidica ne contribuisce al loro rallentamento.
                              Buongiorno a tutti, avete ragione sul fatto ke la caseina durante il processo di caseificazione viene idrolizzata! Queste reazioni di idrolisi nn sono però catalizzate da microrganismi, bensì da un enzima digestivo estratto dall'abomaso(uno dei 4 stomaci) dei ruminanti. L'enzima in questione è la chimosina o rennina. Nell'uomo troviamo la pepsina ke svolge un'azione analoga sulle proteine! Vorrei inoltre precisare ke durante l'idrolisi della caseina nel processo di caseificazione si ha la formazione di polipeptidi e nn di amminoacidi liberi. Cmq sono i lipidi presenti in elevate quantità a far si ke il processo digestivo si rallenti...
                              -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
                              -Certified Fitness Trainer ISSA

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