prosciutto cotto

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  • grandezollo
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2007
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    prosciutto cotto

    il prosciutto cotto è buono in definizione?
    mi hanno detto che esiste quello magro senza lattosio
    sapete qualche cosa?
    io sapevo che il prosciutto cotto era grasso
    mmmm.. ditemi voi
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
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    • Marche, prov di Macerata
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    #2
    E' un'alternativa... Cmq nn ne abuserei, nn x il fatto che contiene grassi quanto xchè è carne di maiale.. Meglio fesa di tacchino o bresaola
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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    • kikkio87
      Bodyweb Senior
      • Jun 2007
      • 2888
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      #3
      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
      E' un'alternativa... Cmq nn ne abuserei, nn x il fatto che contiene grassi quanto xchè è carne di maiale.. Meglio fesa di tacchino o bresaola
      o la bresaola di tacchino

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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      • grandezollo
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2007
        • 718
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        #4
        ma quindi in gastronomia quale devo chiedere per avere quello meno grasso?
        quale sono all'incirca i valori?

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        • audrey
          Licia..
          • Feb 2007
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          • Cagliari beach, ma senza vincoli
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          #5
          oh ottima è anche la bresaola equina.........mi piace tantissimo
          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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          • alex87alex
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
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            • Marche, prov di Macerata
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            #6
            Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
            ma quindi in gastronomia quale devo chiedere per avere quello meno grasso?
            quale sono all'incirca i valori?
            Xchè questa avversione x i grassi?
            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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            • grandezollo
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2007
              • 718
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              #7
              perchè sono grassi saturi la maggiorparte penso

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              • IncredibileBulk
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
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                • Morena
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                #8
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                o la bresaola di tacchino
                Vero,è buonissima,però attenzione:molti supermercati la vendono ricca di sale
                "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

                http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

                sigpic

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                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
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                  #9
                  i valori ALL'INCIRCA sono questi: pro 22g /cho 1g/ fat 4g ma c'è anche quello completamente sgrassato che è più magro. Ogni tanto va benissimo,i valori sono buoni ma non abusarne perché solitamente è straricco di sodio ma,soprattutto,spessissimo pure di solfiti e solfati
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
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                    • Torino
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                    #10
                    Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
                    il prosciutto cotto è buono in definizione?
                    mi hanno detto che esiste quello magro senza lattosio
                    sapete qualche cosa?
                    io sapevo che il prosciutto cotto era grasso
                    mmmm.. ditemi voi
                    Il prosciutto cotto nella maggior parte dei casi presenta destrosio, non lattosio, dato che il lattosio non è uno zucchero molto dolce. E anche se fosse ne conterrebbe una quantità così irrisoria da non incidere molto sui valori nutrizinali dell'alimento.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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