Sarà sicuramente una domanda stupida, ma preferisco farla invece che rimanere nel dubbio.
Utilizzando il programma DietaCal quando si inseriscono gli alimenti per un pasto, il programma calcola, giustamente, solo la percentuale effettivamente assimilabile come da tabelle alimentari (es. quelle prensenti sul sito dica33).
Per esempio, se prendiamo le Mandorle forniscono 604Kcal x 100gr, siccome hanno una percentuale edibile pari al 24%, il programma Dietacal calcola che l'apporto calorico di 100gr di Mandorle sia solo di 144,7Kcal.
Domanda, è giusto questo tipo di calcolo o se assumo 100gr di Mandorle (x assurdo) ingerisco effettivamente 604Kcal??
Utilizzando il programma DietaCal quando si inseriscono gli alimenti per un pasto, il programma calcola, giustamente, solo la percentuale effettivamente assimilabile come da tabelle alimentari (es. quelle prensenti sul sito dica33).
Per esempio, se prendiamo le Mandorle forniscono 604Kcal x 100gr, siccome hanno una percentuale edibile pari al 24%, il programma Dietacal calcola che l'apporto calorico di 100gr di Mandorle sia solo di 144,7Kcal.
Domanda, è giusto questo tipo di calcolo o se assumo 100gr di Mandorle (x assurdo) ingerisco effettivamente 604Kcal??
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