Originariamente Scritto da master wallace
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eliminare la frutta fresca dopo pranzo?
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Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSì, ma l'indice glicemico basso non è dovuto alla presenza di fibre, che è un fattore secondario, ma proprio al fruttosio. E' vero che la frutta contiene pochi zuccheri, ma è altresì vero che il fruttosio rappresenta la frazione degli zuccheri maggioritaria almeno per la maggior parte della frutta.
credo che ingrassare con la frutta sia davvero dura...ovvio che non bisogna esagerare, ma il suo consumo e' troppo vitale per un stato di salute ottimale, direi che qui siamo tutti d'accordo...contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggiocredo che ingrassare con la frutta sia davvero dura...ovvio che non bisogna esagerare, ma il suo consumo e' troppo vitale per un stato di salute ottimale, direi che qui siamo tutti d'accordo...Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggiocredo che ingrassare con la frutta sia davvero dura...ovvio che non bisogna esagerare, ma il suo consumo e' troppo vitale per un stato di salute ottimale, direi che qui siamo tutti d'accordo...
sicuramente...ma dobbiamo anche precisare che una volta saturo il fegato, facilmente stoccherà l'avanzo in adipe..molto dipende dai regime che si seguono..certo in ipercalorica penso che +facilmente il fegato si saturerà prima
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggiocredo che ingrassare con la frutta sia davvero dura...ovvio che non bisogna esagerare, ma il suo consumo e' troppo vitale per un stato di salute ottimale, direi che qui siamo tutti d'accordo...
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Originariamente Scritto da trilli.ls Visualizza Messaggiovero ciò che dici in parte....un diabetico con la frutta ci va poco d'accordo o per lo meno se assume frutta durante il pasto poi deve regolarsi con gli altri alimenti....
conosco diabetici, il cui diabetologo invece della frutta gli fa mangiare un po' di pasta. .misteri della scienza. . .
contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggioconosco diabetici, il cui diabetologo invece della frutta gli fa mangiare un po' di pasta. .misteri della scienza. . .
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Originariamente Scritto da trilli.ls Visualizza Messaggioil diabetico può mangiare un pò di tutto,anche la pasta e la frutta ma non ne può abusare...ovvero durante i pasti può assumere o frutta o pasta,in dosi minime anche entrambe....non sono misteri della scienza,assolutamente....
oltre che la sedentarieta'. .. fumo. . .e altri fattori in parte di predisposizione genetica. . .contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggioforse pochi sanno che gli amidi..sono fra i fattori di rischio del diabete senile, tipico dei 50 enni. .oggi come oggi una vera epidemia sociale. .
oltre che la sedentarieta'. .. fumo. . .e altri fattori in parte di predisposizione genetica. . .
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioSolo se assunto da solo e in quantita' molto alte. . .tipo certe porcherie come l'amido di mais. .
La frutta contiene davvero pochi zuccheri, di cui il fruttosio e' solo una frazione ( gli altri sono glucosio..saccarosio. .) e poi una caratteritistica del fruttosio e' quella di non stimolare l'insulina ( viene usato anche dai diabetici. ).E ricorda che la frutta se consumata intera contiene fibre che rallentano l'assorbimento degli zuccheri...una mela ad esempio ha un indice glicemicio molto basso. .minore dela pasta. . .eppure tutti a tavola ci danno dentro con piatti di spaghetti. ..mah...!
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Originariamente Scritto da trilli.ls Visualizza Messaggioil fumo,la sedentarietà,l'alimentazione ecc ecc non sono solo causa di diabete di tipo 2,ma di molte altre patologie quali l'ictus,l'ima,patologie vascolari ed altro ancora...Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggioforse pochi sanno che gli amidi..sono fra i fattori di rischio del diabete senile, tipico dei 50 enni. .oggi come oggi una vera epidemia sociale. .
oltre che la sedentarieta'. .. fumo. . .e altri fattori in parte di predisposizione genetica. . .Max_power, The Sicilian Rock
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forse pochi sanno che gli amidi..sono fra i fattori di rischio del diabete senile, tipico dei 50 enni. .oggi come oggi una vera epidemia sociale. .
oltre che la sedentarieta'. .. fumo. . .e altri fattori in parte di predisposizione genetica. . .panta rei...carpe diem!
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioE' inutile imputare a un solo macronutriente la causa del diabete senile. La causa del diabete senile è maggiormente imputabile a una serie di fattori che corrispondono ad uno stile di vita errato non solo dal punto di vista alimentare.
certamente la sedentarieta'. ..l'alcol. . il fumo. . .lo stress. . concorrono, ma guarda, dubito che se un tizo, sin da giovane non consumi pasta, pane, pizze e robe varie possa svilippare un diabete senile. .a 50 anni... comunque i pareri in materia sono discordi. . io come sai seguo una filosfia Ciantiana, la quale ritiene invece gli amidi responsabili di tanti guai..contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioE' inutile imputare a un solo macronutriente la causa del diabete senile. La causa del diabete senile è maggiormente imputabile a una serie di fattori che corrispondono ad uno stile di vita errato non solo dal punto di vista alimentare.
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