ho notato che dopo pranzo dal momento in cui elimino la frutta....il mio peso sta diminuendo di circa 1/2 kilo....sono alto 1.72 e peso 69,5...mi alleno da tre anni...sto cercando di eliminare gli 84 cm di adipe sotto l'ombellico
eliminare la frutta fresca dopo pranzo?
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perchè hai aperto un altro post identico ad uno che hai postato prima??
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
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Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza Messaggioma quanti problemi ci sono in questo forum...nn ci capisco più nulla....---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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è il secondo post uguale che hai aperto..cmq la frutta non va presa mai dopo pranzo perche piu specificatamente il fruttosio bypassa lo stomaco e arriva inalterato all'intestino tenue, da qui va al fegato dove viene convertito in glucosio..se invece tu durante o alla fine di un pasto, assumu della frutta, questa non passa velocemente per lo stomaco e rimane per piu tempo insieme al resto del cibo ingerito, creando gonfiori, meteorismi e qundi un illusione di essere piu grassi..quindi la frutta mai nei pasti principali
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Non concordo..
la frutta ha il suo naturale ruolo proprio dopo il pasto, specialmente se proteico e con un po' di grassi, senza amidi.
I pochi zuccheri contenuti nella frutta, a causa delle fibre, e il pasto gia' assunto, stimolano dolcemente l'insulina, creando un giusto ambiente anabolico, senza pericolo di accumulo di grasso, ovviamente se globalmente nella giornata non si mangia troppo.
Inoltre gli antiossidanti e i minerali della frutta, concorrono a fare assimilare meglio il pasto.
Se poi uno ha una intolleranza alla frutta, con gonfiori. . rigurgiti..allora meglio assumerla lontano dai pasti, ovvio.. ma l'importante e' assumerla sempre, ha un ruolo fondamentale per la salute.contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioNon concordo..
la frutta ha il suo naturale ruolo proprio dopo il pasto, specialmente se proteico e con un po' di grassi, senza amidi.
I pochi zuccheri contenuti nella frutta, a causa delle fibre, e il pasto gia' assunto, stimolano dolcemente l'insulina, creando un giusto ambiente anabolico, senza pericolo di accumulo di grasso, ovviamente se globalmente nella giornata non si mangia troppo.
Inoltre gli antiossidanti e i minerali della frutta, concorrono a fare assimilare meglio il pasto.
Se poi uno ha una intolleranza alla frutta, con gonfiori. . rigurgiti..allora meglio assumerla lontano dai pasti, ovvio.. ma l'importante e' assumerla sempre, ha un ruolo fondamentale per la salute.
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioma il fruttosio non fa accomulare adipe più facilmente ?!?!
La frutta contiene davvero pochi zuccheri, di cui il fruttosio e' solo una frazione ( gli altri sono glucosio..saccarosio. .) e poi una caratteritistica del fruttosio e' quella di non stimolare l'insulina ( viene usato anche dai diabetici. ).E ricorda che la frutta se consumata intera contiene fibre che rallentano l'assorbimento degli zuccheri...una mela ad esempio ha un indice glicemicio molto basso. .minore dela pasta. . .eppure tutti a tavola ci danno dentro con piatti di spaghetti. ..mah...!contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioNon concordo..
la frutta ha il suo naturale ruolo proprio dopo il pasto, specialmente se proteico e con un po' di grassi, senza amidi.
I pochi zuccheri contenuti nella frutta, a causa delle fibre, e il pasto gia' assunto, stimolano dolcemente l'insulina, creando un giusto ambiente anabolico, senza pericolo di accumulo di grasso, ovviamente se globalmente nella giornata non si mangia troppo.
Inoltre gli antiossidanti e i minerali della frutta, concorrono a fare assimilare meglio il pasto.
Se poi uno ha una intolleranza alla frutta, con gonfiori. . rigurgiti..allora meglio assumerla lontano dai pasti, ovvio.. ma l'importante e' assumerla sempre, ha un ruolo fondamentale per la salute.
qui stiamo parlando di pranzo e difficilmente un neofita come l'utente che ha aperto questo post rinuncerà ad assumere carboidrati in quella fascia della giornata..in quanto il 90% delle persone assume carboidrati soprattutto in quella fascia di tempo..l tuo discorso puo essere incentrato in un ipotetico spuntino con proteine e pochi fats oppure in un pranzo simil cheto/metabolico, ma nn seguendo un alimentazione se possiamo definirla normale come fa l'utente..certo è importante anche la soggettività ma il processo è come ho descritto io nel messaggio precedente
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioSolo se assunto da solo e in quantita' molto alte. . .tipo certe porcherie come l'amido di mais. .
La frutta contiene davvero pochi zuccheri, di cui il fruttosio e' solo una frazione ( gli altri sono glucosio..saccarosio. .) e poi una caratteritistica del fruttosio e' quella di non stimolare l'insulina ( viene usato anche dai diabetici. ).E ricorda che la frutta se consumata intera contiene fibre che rallentano l'assorbimento degli zuccheri...una mela ad esempio ha un indice glicemicio molto basso. .minore dela pasta. . .eppure tutti a tavola ci danno dentro con piatti di spaghetti. ..mah...!
1)fino ad un certo punto è vero questo, in quanto dipende dal tipo di regime che si sta seguendo
2) quindi per esempio la banana(che comunque contiene fruttosio e amido) non stimola l'insulina?
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioNon concordo..
la frutta ha il suo naturale ruolo proprio dopo il pasto, specialmente se proteico e con un po' di grassi, senza amidi.
I pochi zuccheri contenuti nella frutta, a causa delle fibre, e il pasto gia' assunto, stimolano dolcemente l'insulina, creando un giusto ambiente anabolico, senza pericolo di accumulo di grasso, ovviamente se globalmente nella giornata non si mangia troppo.
Inoltre gli antiossidanti e i minerali della frutta, concorrono a fare assimilare meglio il pasto.
Se poi uno ha una intolleranza alla frutta, con gonfiori. . rigurgiti..allora meglio assumerla lontano dai pasti, ovvio.. ma l'importante e' assumerla sempre, ha un ruolo fondamentale per la salute.Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioSolo se assunto da solo e in quantita' molto alte. . .tipo certe porcherie come l'amido di mais. .
La frutta contiene davvero pochi zuccheri, di cui il fruttosio e' solo una frazione ( gli altri sono glucosio..saccarosio. .) e poi una caratteritistica del fruttosio e' quella di non stimolare l'insulina ( viene usato anche dai diabetici. ).E ricorda che la frutta se consumata intera contiene fibre che rallentano l'assorbimento degli zuccheri...una mela ad esempio ha un indice glicemicio molto basso. .minore dela pasta. . .eppure tutti a tavola ci danno dentro con piatti di spaghetti. ..mah...!Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioqui stiamo parlando di pranzo e difficilmente un neofita come l'utente che ha aperto questo post rinuncerà ad assumere carboidrati in quella fascia della giornata..in quanto il 90% delle persone assume carboidrati soprattutto in quella fascia di tempo..l tuo discorso puo essere incentrato in un ipotetico spuntino con proteine e pochi fats oppure in un pranzo simil cheto/metabolico, ma nn seguendo un alimentazione se possiamo definirla normale come fa l'utente..certo è importante anche la soggettività ma il processo è come ho descritto io nel messaggio precedenteOriginariamente Scritto da PrinceRikyuna volta un noto utente di bodyweb ha cagato una tab di bcaa intera. non chiedermi come se ne sia accorto.Originariamente Scritto da PrinceRikyin zona trieste è molto conosciutoOriginariamente Scritto da PrinceRikyio lo faccio fare in farmacia (cioè lo compro già fatto - lo fanno senza il mio permesso), uno shampoo che lava per affinità
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioqui stiamo parlando di pranzo e difficilmente un neofita come l'utente che ha aperto questo post rinuncerà ad assumere carboidrati in quella fascia della giornata..in quanto il 90% delle persone assume carboidrati soprattutto in quella fascia di tempo..l tuo discorso puo essere incentrato in un ipotetico spuntino con proteine e pochi fats oppure in un pranzo simil cheto/metabolico, ma nn seguendo un alimentazione se possiamo definirla normale come fa l'utente..certo è importante anche la soggettività ma il processo è come ho descritto io nel messaggio precedente"Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
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Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggiosi doct però penso che se un neofita non segua un regime alimentare corretto come giustamente spiegavi tu, nemmeno non consumare la frutta dopo il pasto gli cambierà di sicuro la vita..
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggiociao amicone..hai ragione, il mio era + un discorso generale, ma anche xchè lui si vedeva +gonfio dopo aver mangiato la frutta a pranzo..cmq sicuramente è molto soggettivo è vero e cmq nn gli cambierà la vita.."Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
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