Mkk mi rivolgo in particolare anche a te perchè so che hai più o meno la mia stessa età e da tempo ti orienti in questo senso.
Ultimamente sto rivalutando l'efficacia salutare di una dieta a ridotto contenuto di carne, formaggi, etc, quindi diciamo Vegana, ma senza la necessità assoluta di evitare alcuni cibi per motivi etici. I miei sono bisogni di tipo solutare, immagino quindi che se seguo una dieta vegana/vegetariana ed una volta al mese mangio un pezzetto pollo non dovrei morire istantaneamente.
Più che dibattere l'efficacia o meno di una dieta o l'altra mi interessa sapere come ve la gestite in pratica, cosa preparate e cosa mangiate. Io sono sempre stato onnivoro ed è quindi stato molto facile l'approccio ad una dieta del genere.
Nel caso di dieta vegana invece non so cosa mangiare o come prepararlo.
Come associo le varie fonti proteiche per ottenere un buon profilo aminoacidico senza impazzire a differenziare troppo gli alimenti?
Sono in grado di capire dove ci sono più proteine e dove più carbo, ma ad esempio non ho in mente piatti che abbiano un buon gusto da preparare.
ConZiGLi? Suggerimenti?
Ultimamente sto rivalutando l'efficacia salutare di una dieta a ridotto contenuto di carne, formaggi, etc, quindi diciamo Vegana, ma senza la necessità assoluta di evitare alcuni cibi per motivi etici. I miei sono bisogni di tipo solutare, immagino quindi che se seguo una dieta vegana/vegetariana ed una volta al mese mangio un pezzetto pollo non dovrei morire istantaneamente.
Più che dibattere l'efficacia o meno di una dieta o l'altra mi interessa sapere come ve la gestite in pratica, cosa preparate e cosa mangiate. Io sono sempre stato onnivoro ed è quindi stato molto facile l'approccio ad una dieta del genere.
Nel caso di dieta vegana invece non so cosa mangiare o come prepararlo.
Come associo le varie fonti proteiche per ottenere un buon profilo aminoacidico senza impazzire a differenziare troppo gli alimenti?
Sono in grado di capire dove ci sono più proteine e dove più carbo, ma ad esempio non ho in mente piatti che abbiano un buon gusto da preparare.
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