spezie

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
    e prova il pollo al curry...uno spettacolo...
    poi basta e un pò di fantasia e di cose buone e pulite da fare ce ne sono tantissime...

    buonissimo...io mi faccio anche il pollo allo zafferano, oppure faccio un fintissimo risotto alla milanese ossia nell'acqua del riso che bolle ci verso una bustina di zafferano e poi scolo. ..............evo e via..buono buono

    quando hai pochi ingredienti si innesca la fantasia e rivaluti tutto, anche sapori che prima scartavi a priori
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • Duncan
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
      • 1191
      • 15
      • 6
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
      buonissimo...io mi faccio anche il pollo allo zafferano, oppure faccio un fintissimo risotto alla milanese ossia nell'acqua del riso che bolle ci verso una bustina di zafferano e poi scolo. ..............evo e via..buono buono

      io faccio stufare la cipolla nell'acqua in un pentolino nel quale poi metto anke il petto di pollo e poi quando il riso ,ke ho fatto bollire in un'altra pentola,è quasi cotto lo metto con la cipolla e il pollo e poi aggiungo piselli bolliti e solo ora mettolo zafferano...faccio cuocere 2-3 minuti affinkè il tutto leghi x bene e GNAM!!!nn so quanto questa sia una ricetta da chef del gambero rosso ma...a me piace molto...

      quando hai pochi ingredienti si innesca la fantasia e rivaluti tutto, anche sapori che prima scartavi a priori
      è vero mi capita spesso ke cn poke cose a disposizione mi preparo qlk piatto gustoso e sano...l'ideale...
      Alla fine ne resterà soltanto uno!

      Commenta

      • Duncan
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 1191
        • 15
        • 6
        • Send PM

        #18
        ho sbagliato a quotare cmq credo si capisca...
        Alla fine ne resterà soltanto uno!

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio


          ma qualche salsa da buttare sul merluzzo, che mangiato in bianco mi viene da piangere
          Salsa Greca.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Salsa Greca.
            cioè max??

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
              • 1678
              • 146
              • 114
              • Cagliari beach, ma senza vincoli
              • Send PM

              #21
              è la salsa fatta con lo yogurt, cetrioli e aglio?

              se è quella è divina.
              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                è la salsa fatta con lo yogurt, cetrioli e aglio?

                se è quella è divina.

                audrey dici dici:lo yogurt bianco?? i cetrioli fatti al vapore e poi ci metto lo yogurt fino ad amalgamarli??

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                  audrey dici dici:lo yogurt bianco?? i cetrioli fatti al vapore e poi ci metto lo yogurt fino ad amalgamarli??
                  macché. ma chi li cucina i cetrioli?! cetrioli tagliati fini fini fini o addirittura tritati mescolati al total, agio o/e erba cipollina tritati e noci sbriciolate,un pizzico di sale et voilà..tzatziki si mangia anche in bulgaria
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • audrey
                    Licia..
                    • Feb 2007
                    • 1678
                    • 146
                    • 114
                    • Cagliari beach, ma senza vincoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    macché. ma chi li cucina i cetrioli?! cetrioli tagliati fini fini fini o addirittura tritati mescolati al total, agio o/e erba cipollina tritati e noci sbriciolate,un pizzico di sale et voilà..tzatziki si mangia anche in bulgaria

                    ecccolaaaaa

                    la mia donna è venuta ad interpretare le mie pragmatiche stesureeeeee...oh ma quanto è buona questa salsa...
                    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                    Commenta

                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2007
                      • 2888
                      • 297
                      • 258
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      macché. ma chi li cucina i cetrioli?! cetrioli tagliati fini fini fini o addirittura tritati mescolati al total, agio o/e erba cipollina tritati e noci sbriciolate,un pizzico di sale et voilà..tzatziki si mangia anche in bulgaria
                      maddò ho confuso i cetrioli con le zucchine , visto che c'è il total di mezzo ...deve essere provato al più presto
                      thanks
                      nn ti posso dare la rep, mannaccia...appena posso lo faccio

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                        ecccolaaaaa

                        la mia donna è venuta ad interpretare le mie pragmatiche stesureeeeee...oh ma quanto è buona questa salsa...
                        maremma,ne farei fuori quintali...peccato che mia mamma la fa rigorosamente con il total INTERO (10g grassi) e non ne vuole sapere di quello 0% o 2%

                        ah un inconveniente: dopo si rutta aglio e cetrioli per 6 ore di fila scusate eh
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • audrey
                          Licia..
                          • Feb 2007
                          • 1678
                          • 146
                          • 114
                          • Cagliari beach, ma senza vincoli
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          maremma,ne farei fuori quintali...peccato che mia mamma la fa rigorosamente con il total INTERO (10g grassi) e non ne vuole sapere di quello 0% o 2%

                          ah un inconveniente: dopo si rutta aglio e cetrioli per 6 ore di fila scusate eh
                          si ok ma non è che ne mangi un barattolooo

                          un cucchiaio... se no è una bomba ..cioè non puoi aprire bocca per tre giorni
                          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                          Commenta

                          • MrAffondo
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2003
                            • 1896
                            • 210
                            • 364
                            • Foggia
                            • Send PM

                            #28
                            Se vi interessano un pò di salse...


                            sigpic
                            hana wa sakuragi, hito wa bushi.

                            Commenta

                            • kikkio87
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2007
                              • 2888
                              • 297
                              • 258
                              • Send PM

                              #29
                              thanks mister affondo

                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                              Commenta

                              • MrAffondo
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2003
                                • 1896
                                • 210
                                • 364
                                • Foggia
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                                thanks mister affondo
                                Di nulla figurati
                                sigpic
                                hana wa sakuragi, hito wa bushi.

                                Commenta

                                Working...
                                X