spezie

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mens
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 3652
    • 109
    • 4
    • Torino
    • Send PM

    spezie

    Quali sono le spezie più indicate per il condimento di:

    carne

    pasta o riso

    verdure crude

    verdure cotte


    grazie
    Men's Diary
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    curry,noce moscata,rosmarino,salvia,pepe nero per carni

    rosmarino,pepe bianco per pesce azzurro

    origano,prezzemolo,erba cipollina,coriandolo,pepe,peperoncino per verdure

    zafferano,noce moscata,peperoncino,salvia per pasta/riso
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • pina colada
      Banned
      • Dec 2007
      • 13845
      • 652
      • 636
      • Send PM

      #3

      Commenta

      • kikkio87
        Bodyweb Senior
        • Jun 2007
        • 2888
        • 297
        • 258
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        curry,noce moscata,rosmarino,salvia,pepe nero per carni

        rosmarino,pepe bianco per pesce azzurro

        origano,prezzemolo,erba cipollina,coriandolo,pepe,peperoncino per verdure

        zafferano,noce moscata,peperoncino,salvia per pasta/riso



        ma qualche salsa da buttare sul merluzzo, che mangiato in bianco mi viene da piangere

        Originariamente Scritto da bertinho7
        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio


          ma qualche salsa da buttare sul merluzzo, che mangiato in bianco mi viene da piangere
          questo è coriandolo,è simile al prezzemolo..quello riccio è il più buono sul merluzzo...il prezzemolo o il coriandolo un filo d'olio e un po' di pepe
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • pina colada
            Banned
            • Dec 2007
            • 13845
            • 652
            • 636
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            questo è coriandolo,è simile al prezzemolo..quello riccio è il più buono sul merluzzo...il prezzemolo o il coriandolo un filo d'olio e un po' di pepe
            Anch'io faccio così

            Commenta

            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
              • 1678
              • 146
              • 114
              • Cagliari beach, ma senza vincoli
              • Send PM

              #7
              allora io il merluzzo lo faccio lesso con un pomodoro e prezzemolo, una volta cotto ci metto sopra solo dell' olio con tantissimo limone...........
              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                questo è coriandolo,è simile al prezzemolo..quello riccio è il più buono sul merluzzo...il prezzemolo o il coriandolo un filo d'olio e un po' di pepe
                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                Anch'io faccio così
                ok, grazie grazie , stasera faccio cosi, thanks

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                  allora io il merluzzo lo faccio lesso con un pomodoro e prezzemolo, una volta cotto ci metto sopra solo dell' olio con tantissimo limone...........
                  già,il limone sul pesce è obbligatorio

                  cmq il pesce azzurro migliore è il branzino/orata al forno con tanto rosmarino...gustosissimo e riempe da morire
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • audrey
                    Licia..
                    • Feb 2007
                    • 1678
                    • 146
                    • 114
                    • Cagliari beach, ma senza vincoli
                    • Send PM

                    #10
                    hai idea che l' orata me la faccio anche due/tre volte a settimana!!! troppo buonaaaa


                    l' unica cosa che mi lasciava scettica era il fatto che lì orata è quasi sempre d'allevamento e mi metteva come quantitativo di fat circa 8/9 gr...

                    secondo voiè reale come cosa? io sapevo fosse magrissimo..
                    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      curry,noce moscata,rosmarino,salvia,pepe nero per carni

                      rosmarino,pepe bianco per pesce azzurro

                      origano,prezzemolo,erba cipollina,coriandolo,pepe,peperoncino per verdure

                      zafferano,noce moscata,peperoncino,salvia per pasta/riso
                      what else?

                      Commenta

                      • mens
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
                        • 3652
                        • 109
                        • 4
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        curry,noce moscata,rosmarino,salvia,pepe nero per carni

                        rosmarino,pepe bianco per pesce azzurro

                        origano,prezzemolo,erba cipollina,coriandolo,pepe,peperoncino per verdure

                        zafferano,noce moscata,peperoncino,salvia per pasta/riso

                        grazie mille
                        Men's Diary

                        Commenta

                        • Duncan
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2008
                          • 1191
                          • 15
                          • 6
                          • Send PM

                          #13
                          col merluzzo io stasera ho mangiato la maionese zero colesterolo kraft...5,3g di grassi x 14 g...meno dell'olio...
                          Alla fine ne resterà soltanto uno!

                          Commenta

                          • Duncan
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2008
                            • 1191
                            • 15
                            • 6
                            • Send PM

                            #14
                            e prova il pollo al curry...uno spettacolo...
                            poi basta e un pò di fantasia e di cose buone e pulite da fare ce ne sono tantissime...
                            Alla fine ne resterà soltanto uno!

                            Commenta

                            • audrey
                              Licia..
                              • Feb 2007
                              • 1678
                              • 146
                              • 114
                              • Cagliari beach, ma senza vincoli
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                              col merluzzo io stasera ho mangiato la maionese zero colesterolo kraft...5,3g di grassi x 14 g...meno dell'olio...

                              uhhhhh anche io mister merluzzo per stasera. però solo con limone..l' olio sull' insalata.

                              buona sta maionese.........
                              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                              Commenta

                              Working...
                              X