If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ripeto la domanda.
In base al mio peso corporeo, quante calorie al di sotto del mantenimento dovrei stare per perdeere grasso e pochissima massa grassa?
Aspetto che il panico cresca.
Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
Originally posted by Gawain La Dieta Chetogenica ha l’obiettivo di ridurre drasticamente l’assunzione dei carboidrati, che non dovrebbero superare il 5% dell’introito calorico totale.
L’assunzione dei lipidi, invece, dovrebbe aumentare attorno al 55% e quella delle proteine al 40%
Durante la chetogenica, la stragrande maggioranza delle proteine usata per produrre glucosio è fornita dagli alimenti, mentre le preziose proteine cellulari sono risparmiate. In questo modo, la disgregazione muscolare è fortemente ridotta.
Dopo circa due settimane il sistema metabolico si adatta a questa situazione e il corpo ridurrà l’utilizzazione delle preziose proteine, affidandosi sulla combustione dei grassi e sui corpi chetonici come fonte preferenziale per produrre energia (i corpi chetonici sono sottoprodotti acidici causati da alti livelli d’ossidazione degli acidi grassi, vale a dire la mobilitazione e la combustione di grandi quantità di acidi grassi come risorsa energetica)
Esempio di chetogenica attuato da Phoenix:
Colazione 4 uova fritte con olio d'oliva, un cucchiaio di lecitina di soia, una fetta piccola di Bel Paese.
Spuntino
100 gr. parmigiano reggiano
3 cucchiaini di maionese
ore 12.
240 gr. di tonno all'olio d'oliva, 2 cucchiai abbondanti di maionese normale(altro che light!) un'insalata(lattuga) condita con olio d'oliva.
ore 16.30
100 gr. parmigiano reggiano
2 cucchiaini abbondanti di burro d'arachidi naturale.
ore 20.50
Insalata di lattuga e radicchio, 150 grammmi di petto di pollo, maionese in abbondanza ed una fetta di galbanone.
in basa a questa dieta che percentuali devo assumere il sabato e la domenica?????
ore 9.00
2 gallette di riso integrale
3 fette pane azzimo
5 cucchiai di marmellata con fruttosio
3 arance spremute e dolcificate con un cucchiaino di miele
20 gr. di proteine Precision
un cucchiaino di burro d'arachidi
ore 13.30
Due piatti di pasta con salmone
4 fette di arista di maiale con abbondanti patate al forno
3 fette di pane e una manciata di piselli
ore 17.00
3 fette di crostata di marmellata di more
500 ml. di succo di pera
uno scoop di proteine
ore 20.00
Una pizza margherita, una focaccia con olio ed almeno 100 gr. di prosciutto crudo.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta