Ciao Ragazzi,
E ' da diverso tempo che mi alleno, sono stato fermo per circa un anno in seguito ad una lussazione alla spalla con conseguente operazione
In questo arco di tempo ho accumulato adipe sulla zona addominale, attualmente seguo una dieta bilanciata , e mi alleno regolarmente come nel passato con buoni risultati.... Di recente per aumentare la perdita di grasso ho inserito diverse routine di aerobica (cardiofrequenzimetro fascia lipolitica) , il mio dubbio è sugli spuntini pre e post atività aerobica che non vorrei rendessero vani i miei sforzi:
E' vero che non bisogna assumere carbo (sia a basso che ad alto I.G) prima della sessione di Ae, ho sentito che in questo caso il corpo eviterebbe di utilizzare i carbo bruciando direttamente i grassi, quindi se ipoteticamente pranzassi alle 12 , questo significa che fino alle 17 (ora in cui mi alleno) non dovrei assumere alcun tipo di carbo ?
Per quanto riguarda lo spuntino post Ae ? anche in questo caso dovrei evitare i carbo ?
Sto sostituendo il pane bianco a quello integrale, c'è qualcuno che potrebbe consigliarmi qualche marca dove non ci sia strutto e oli vari? so che quello del fornaio sarebbe l'ideale ma per comodità non sarebbe male qualche indicazione.
Grazie mille a tutti !
Rob
E ' da diverso tempo che mi alleno, sono stato fermo per circa un anno in seguito ad una lussazione alla spalla con conseguente operazione
In questo arco di tempo ho accumulato adipe sulla zona addominale, attualmente seguo una dieta bilanciata , e mi alleno regolarmente come nel passato con buoni risultati.... Di recente per aumentare la perdita di grasso ho inserito diverse routine di aerobica (cardiofrequenzimetro fascia lipolitica) , il mio dubbio è sugli spuntini pre e post atività aerobica che non vorrei rendessero vani i miei sforzi:
E' vero che non bisogna assumere carbo (sia a basso che ad alto I.G) prima della sessione di Ae, ho sentito che in questo caso il corpo eviterebbe di utilizzare i carbo bruciando direttamente i grassi, quindi se ipoteticamente pranzassi alle 12 , questo significa che fino alle 17 (ora in cui mi alleno) non dovrei assumere alcun tipo di carbo ?
Per quanto riguarda lo spuntino post Ae ? anche in questo caso dovrei evitare i carbo ?
Sto sostituendo il pane bianco a quello integrale, c'è qualcuno che potrebbe consigliarmi qualche marca dove non ci sia strutto e oli vari? so che quello del fornaio sarebbe l'ideale ma per comodità non sarebbe male qualche indicazione.
Grazie mille a tutti !
Rob
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