per la meta, due settimane di adattamento così fatte...
-kcal normocaloriche (o lievemente ipo)
-2,2g pro x kg LBM
-cho < 30g (solo verdure e niente +)
-grassi il resto delle kcal di cui saturi a gogo (il 50% ca.) [uova, carne rossa e formaggi e stai appost...aggiungi olio evo alle verdure e pesce grasso 3-4 volte a sett o olio di pessc 5-10g die ed è fatta]
-poche polveri...
le domande che hai fatto...
-la maionse si pesa con la bilancia caxxarola...
-cn un pasto cn circa 20-25g di grassi easpetterei un 3 orette prima di allenarmi...
aggingo...
post-wo solo sieroproteine (15-20g) e poi pasto pro+fat entro 60-90'...
-kcal normocaloriche (o lievemente ipo)
-2,2g pro x kg LBM
-cho < 30g (solo verdure e niente +)
-grassi il resto delle kcal di cui saturi a gogo (il 50% ca.) [uova, carne rossa e formaggi e stai appost...aggiungi olio evo alle verdure e pesce grasso 3-4 volte a sett o olio di pessc 5-10g die ed è fatta]
-poche polveri...
le domande che hai fatto...
-la maionse si pesa con la bilancia caxxarola...
-cn un pasto cn circa 20-25g di grassi easpetterei un 3 orette prima di allenarmi...
aggingo...
post-wo solo sieroproteine (15-20g) e poi pasto pro+fat entro 60-90'...
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