stacco totale di carbo x 2 giorni

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dender123
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 394
    • 10
    • 0
    • Send PM

    stacco totale di carbo x 2 giorni

    ciao a tutti!è la 1 volta ke scrivo in qsta sezione!ho deciso di continuare x l'estate a fare 5 giorni abassi carbo e 2 di stacco totale x sgonfiare la pancia e cercare di attacrmi la pelle.la dieta ke sto seguendo da 2 settimane(ho perso 3 kili) è:
    ORE 9: 250ml di albumi+latte scremato+cereali 50gr+mela o pera o arancio
    ORE 12: 300ml di albume+mela o pera o arancio+frutta secca 20gr
    ORE 13.15 pasta in bianco 80gr con un filo d'evo+112 gr di tonno al naturale
    ORE 17: 250ml di albume+frutta secca 20gr
    ore 20: 150 gr di carne bianca alla piastra o pesce bollito+evo
    ore 00.00: fiocchi di latte
    (senza sale tutti gli alimenti) inoltre integro con aminoacidi10 gr tutti i giorni,1banana+whey(35gr) dopo essermi allenato ed acetylcarnitina
    sono alto 1.90x90kg
    ORA...X LA ZERO CARB QUANTI GR DI PRO DEVO ASSUMERE AL GIORNO IN QUESTI 2 GIORNI DI STACCO?(ora sto facendo 2xkg)E QUANTI GR DI GRASSI?GRAZIE
    Last edited by dender123; 03-05-2008, 13:30:56.
  • dender123
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 394
    • 10
    • 0
    • Send PM

    #2
    ragazzi nessuno puo aiutarmi???

    Commenta

    • elpuma
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
      • 549
      • 12
      • 16
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
      ragazzi nessuno puo aiutarmi???
      se vuoi fare stacco totale direi un 60% pro- 40% grassi

      Io seguo uno schema

      LUN-MAR-MER: Very low carb
      GIO: Normo CARB
      VEN-SAB: Very low carb
      DOM: Ricarica
      Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

      visit my own blog

      http://bodyfitting.blogspot.com/

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da elpuma Visualizza Messaggio
        se vuoi fare stacco totale direi un 60% pro- 40% grassi
        forse intendevi il contrario:
        60% fat
        40% pro



        Commenta

        • elpuma
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
          • 549
          • 12
          • 16
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          forse intendevi il contrario:
          60% fat
          40% pro
          ops...
          Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

          visit my own blog

          http://bodyfitting.blogspot.com/

          Commenta

          • dender123
            Bodyweb Member
            • Nov 2007
            • 394
            • 10
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            forse intendevi il contrario:
            60% fat
            40% pro
            scusa ma non è troppo 60% di fat?io sabato e domenica ho fatto cosi......in totale(kiaramente distribuoiti nella giornata)500 ml di albume+400 gr petto di pollo con mayonaise a volontà+100 gr di tonno all'evo+200 gr di fiokki di latte prima di dormire+60 gr di burro d'arachidi

            Commenta

            • elpuma
              Bodyweb Member
              • Sep 2007
              • 549
              • 12
              • 16
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
              scusa ma non è troppo 60% di fat?io sabato e domenica ho fatto cosi......in totale(kiaramente distribuoiti nella giornata)500 ml di albume+400 gr petto di pollo con mayonaise a volontà+100 gr di tonno all'evo+200 gr di fiokki di latte prima di dormire+60 gr di burro d'arachidi
              Se azzeri i carbo devi per forza aumentare i grassi... le proteine dovrebbero rimanere le stesse.
              Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

              visit my own blog

              http://bodyfitting.blogspot.com/

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                saturi troppo bassi imho...
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • dender123
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2007
                  • 394
                  • 10
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  saturi troppo bassi imho...
                  come scusa?

                  Commenta

                  • leon_83
                    Bodyweb Member
                    • May 2007
                    • 829
                    • 32
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
                    come scusa?
                    Fat saturi,grassi presenti in carne rossa,uova intere,formaggi...sono quelli che in ipocalorica\ipoglucidica sostengono la produzione di ormoni anabolici(testo e gh)e responsabili anche di un buon dimagrimento....la 60%fat-40%pro e' una metabolica,se fai un search esci pazzo per i milioni di post a riguardo...

                    Commenta

                    Working...
                    X