Domanda difficile ma vorrei il parere di tutti.
L' IG di un alimento viene trovato somministrando una quantità sufficiente di questo alimento
tale da fornire 50 grammi di carboidrati e viene confrontata con 50 gr. di carbo del pane bianco.
OK? Ora, sappiamo che il cioccolato (esempio) ha un IG di 70 (dato da 50gr di carbo del cioccolato).
Ma se assumo solo 25 grammi di carbo del cioccolato, POSSO DIRE CHE L'IG E' 35 (LA META', varia quindi
in modo lineare) o non è possibile dirlo?
Grazie a tutti.
L' IG di un alimento viene trovato somministrando una quantità sufficiente di questo alimento
tale da fornire 50 grammi di carboidrati e viene confrontata con 50 gr. di carbo del pane bianco.
OK? Ora, sappiamo che il cioccolato (esempio) ha un IG di 70 (dato da 50gr di carbo del cioccolato).
Ma se assumo solo 25 grammi di carbo del cioccolato, POSSO DIRE CHE L'IG E' 35 (LA META', varia quindi
in modo lineare) o non è possibile dirlo?
Grazie a tutti.
Commenta