Farro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ken84
    Bodyweb Member
    • Feb 2008
    • 143
    • 15
    • 2
    • Potenza
    • Send PM

    Farro

    Ha un buon rapporto di macronutrienti per essere un cereale (carbo 67 pro 15 gra 2 su 100 gr x 335kcal).
    La domanda che nasce spontanea è: quale prodotto consigliate? Come lo cucinate?
    comunità che collaborano...
  • Sabadone
    Inattivo
    • Apr 2008
    • 8
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Ken84 Visualizza Messaggio
    Ha un buon rapporto di macronutrienti per essere un cereale (carbo 67 pro 15 gra 2 su 100 gr x 335kcal).
    La domanda che nasce spontanea è: quale prodotto consigliate? Come lo cucinate?
    Io lo mangio spesso anzi adesso quando mangio la pasta uso solo quella d farro. In fiocchi lo si può usare a colazione nello yogurt oppure anche cotto nel minestrone.

    Commenta

    • marco83
      Bodyweb Senior
      • May 2006
      • 1183
      • 173
      • 403
      • Roma
      • Send PM

      #3
      insalata di farro fredda (come l'isalata di riso). condita con mais, carote,tonno e olive o olio.

      solo che i tempi di cottura del farro sono più lunghi.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Ci sono anche i fiocchi di farro.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          buono il farro

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            #6
            io l'ho scoperto da poco e mi strapiace (cm l'orzo)..io lo faccio bollire cm il riso, poi scolo e condisco con passata di pomodoro/peperoncino o quel che mi ispira al momento mentre lo manteco in padella..1 filo di evo et voilà!

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              io l'ho scoperto da poco e mi strapiace (cm l'orzo)..io lo faccio bollire cm il riso, poi scolo e condisco con passata di pomodoro/peperoncino o quel che mi ispira al momento mentre lo manteco in padella..1 filo di evo et voilà!
              Preferisco l'orzo perlato, xò cm sapore nn è niente male Poi in massa si può usare benissimo cm carboidrato la sera (naturalmente in una highcarb)
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                provate il grano della elby

                Commenta

                • TASSINARO
                  Bodyweb Member
                  • May 2006
                  • 1608
                  • 41
                  • 17
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  pasta
                  Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    #10
                    grano dell'elby?

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      si..molto buono

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        si..molto buono
                        ma è tipo una marca?

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          la marca è èlby mi pare, cmq ha la scatola gialla tipo quella dei risotti gallo già pronti

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            #14
                            io x cereali x adesso mi sono sempre tenuto sui biologici..magari lo cerco
                            ma tu cm te lo fai il grano (scusa se ti scasso eh..)

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              si fa come il riso o la pasta...

                              Commenta

                              Working...
                              X