ricetta con albumi e latte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dender123
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 394
    • 10
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    ma lo dovevi frullare
    infatti l'ho frullato

    Commenta

    • dender123
      Bodyweb Member
      • Nov 2007
      • 394
      • 10
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      C'è un post in ricette se non sbaglio.
      quale scusa??

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio

        la prossima volta fai così: prendi i frutti di bosco surgelati,li scongeli,mescoli agli albumi e 1 rosso,ci metti il tic e metti nella padella SENZA LATTE E SENZA FRULLARE..se ci aggiungi il riso già cotto o i fiocchi d'avena cotti,viene una buonisssssima colazione
        Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
        infatti l'ho frullato
        infatti non dovevi
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
          quale scusa??
          Prova a fare un search.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
            infatti l'ho frullato
            facevi gli albumi sodi, poi li metti nel frullatore insieme al tuorlo, latte, frutti rossi e tic..na bontà

            Commenta

            • Frankie78
              Bodyweb Member
              • Aug 2006
              • 3718
              • 196
              • 221
              • Nella terra di mezzo
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              facevi gli albumi sodi, poi li metti nel frullatore insieme al tuorlo, latte, frutti rossi e tic..na bontà
              devo provare...
              ma la dose di base qual'è?
              MIO DIARIO:
              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #22
                io faccio 200ml albume, 1 tuorlo e 100/150ml latte

                oppure 100ml albume pastorizzato + 1 tuorlo + 10gr pro + 150ml latte..in quel caso shakero e basta, spumoso e buonissimo

                Commenta

                • Frankie78
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2006
                  • 3718
                  • 196
                  • 221
                  • Nella terra di mezzo
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  io faccio 200ml albume, 1 tuorlo e 100/150ml latte

                  oppure 100ml albume pastorizzato + 1 tuorlo + 10gr pro + 150ml latte..in quel caso shakero e basta, spumoso e buonissimo
                  ok grazie e i frutti rossi?
                  MIO DIARIO:
                  http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #24
                    non li uso..al max metto gli aromi (solo vaniglia eheh nel primo pero)

                    altrimenti fragole

                    Commenta

                    • dender123
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2007
                      • 394
                      • 10
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      facevi gli albumi sodi, poi li metti nel frullatore insieme al tuorlo, latte, frutti rossi e tic..na bontà
                      come sodi gli albumi?intendi riscaldati in padella forse?

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #26
                        no sodi proprio..sai farli?

                        Commenta

                        • dender123
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2007
                          • 394
                          • 10
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          no sodi proprio..sai farli?
                          se sono uova normali si....ma da quelli del brick no!

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #28
                            facile, li chiudi dentro un sacchetto per congelare e li butti in acqua

                            stringi bene il sacchetto non ci deve essere aria all'interno

                            Commenta

                            • ANMARYA
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 996
                              • 20
                              • 18
                              • Send PM

                              #29
                              ribrezzo

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                #30
                                ribrezzo ma de che?...

                                boni...

                                Commenta

                                Working...
                                X