dubbi....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cevamix
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 175
    • 1
    • 0
    • Send PM

    dubbi....

    salve ragazzi avrei un paio di domande da porvi...
    1. per una ricetta fatta in casa per sapere i valori nutrizionali si fa la somma di tutti gli ingredienti che la compongono?
    2. vorrei iniziare a prendere il thè verde.. bisognerebbe prenderlo tra i pasti principali? e quello che si trova nei supermercati va bene?
    grazie per la vostra disponibilità
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    1) se tu mangi una torta, non ne mangi forse tutti i suoi ingredienti?
    2) quando vuoi, tenendo presente che contiene teofillina, considera ogni tazza (ogni filtro quindi) come contenente 30-50mg di caffeina (quindi nn lo prenderei nelle ore serali)
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • cevamix
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 175
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      c'è qualche marca in particolare per il the verde oppure vanno bene tutte?

      Commenta

      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #4
        tutte benone...non prendere quelle di bassa qualità, tanto il la diff è di 50cent e non ne vale la pena
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          1) beh si..ovvio che devi contare tutti i macro
          2) puoi berlo sempre

          Commenta

          • nebrik
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 2131
            • 242
            • 154
            • Abruzzo
            • Send PM

            #6
            se l'olio lo usi nella cottura o lo metti a crudo c'è differenza(meglio a crudo)...questo lo so per certo....però mi chiedevo qual'è la differenza??

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
              se l'olio lo usi nella cottura o lo metti a crudo c'è differenza(meglio a crudo)...questo lo so per certo....però mi chiedevo qual'è la differenza??
              Sta nella denaturazione dei grassi che lo compongono
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                Sta nella denaturazione dei grassi che lo compongono


                quindi meglio crudo

                Commenta

                Working...
                X