Ketchup e senape

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • 2005eugenio
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2008
    • 136
    • 42
    • 0
    • Pesaro-Urbino
    • Send PM

    Ketchup e senape

    Ogni tanto su hamburger di manzo magri e petto di pollo metto un cucchiaino di ketchup e senape senza aggiungere altri condimenti. Ho visto che in parecchie riviste e anche girando in internet sono salse che si posso utilizzare per insaporire anche per chi é in dieta, logicamente senza esagerare.... Voi che ne pensate??? Dite che sarebbe meglio nn utlizzarle???? Grazie e CIAOOO
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    uu ssignur...

    perché non utilizzarle?

    perché al posto di leggere quello che scrivono, magari persone poco competenti, non ti vai a leggere i valori nutrizionali dei due condiemnti in questione?
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #3
      mejo la maionese a sto punto

      cmq non saranno 10gr di ketchup ad rovinare la dieta

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        uhm meglio la maionese non direi
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          beh si, grassi utili cmq non considero la maio classica eh

          il ketchup è pieno di zuccheri..pero ovvio che se ne mangiamo poca roba allora..

          Commenta

          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 9383
            • 593
            • 546
            • Send PM

            #6
            che maio usi tristan?? quella 0 colesterolo di calve?

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

            Commenta

            • spot86
              Ouksider
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              ma cos'ha di così negativo la maionese Tristan?
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                ma cos'ha di così negativo la maionese Tristan?
                troppi grassi per quantità "giuste", parlando di quelle normali.

                si, uso la 0 colesterolo che ha solo 36gr di fat per 100gr

                Commenta

                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  troppi grassi per quantità "giuste", parlando di quelle normali.

                  si, uso la 0 colesterolo che ha solo 36gr di fat per 100gr
                  "troppi" è un concetto relativo...dipende dalla dieta in toto: se devi assumere 100g di grassi, perché non includere, volendo, la maionese?
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #10
                    beh 100gr di grassi si assumono in diete particolari suvvia..

                    poi preferisco stare basso con i saturi..ma son scelte

                    Commenta

                    • spot86
                      Ouksider
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      beh 100gr di grassi si assumono in diete particolari suvvia..

                      poi preferisco stare basso con i saturi..ma son scelte
                      vero per la prima cosa...

                      ma la maionese non è così ricca in saturi, i rapporti sono questi in media: 8-20-50 (SA-MO-PO)
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                      Commenta

                      • bleedeyes
                        Bodyweb Advanced
                        • Dec 2007
                        • 1537
                        • 98
                        • 101
                        • Send PM

                        #12
                        io penso solo che con le maio normali il palato non sarebbe soddisfatto, mi piace troppo la maio.. e visto che ha meno della metà dei fat per peso ne posso mettere il doppio...

                        Commenta

                        • Duncan
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2008
                          • 1191
                          • 15
                          • 6
                          • Send PM

                          #13
                          io uso la kraft senza colesterolo e me ne sparo pure 30g a botta...tanto sono 10 g di grassi su 30g ke metto nel panino...poi ovviamente nello stesso pasto nn metto + olio e il gioco è fatto!praticamente una "sostituzione" di fonti di grassi...
                          Alla fine ne resterà soltanto uno!

                          Commenta

                          • Duncan
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2008
                            • 1191
                            • 15
                            • 6
                            • Send PM

                            #14
                            AH!a proposito...cosa ne pensate del curry?a me col pollo piace da matti!
                            Alla fine ne resterà soltanto uno!

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                              io uso la kraft senza colesterolo e me ne sparo pure 30g a botta...tanto sono 10 g di grassi su 30g ke metto nel panino...poi ovviamente nello stesso pasto nn metto + olio e il gioco è fatto!praticamente una "sostituzione" di fonti di grassi...
                              facci l'insalata di pollo no?

                              cmq il curry è ottimo..

                              Commenta

                              Working...
                              X