ho sudato freddo....
La Verdura:un Dono Della Natura!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da marcus21 Visualizza Messaggioho sudato freddo....Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioahahah sì la zucca giallasigpic
hana wa sakuragi, hito wa bushi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da marcus21 Visualizza Messaggioperchè mangio tonnelleate di zucchine...Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
una lancia x le 2 migliori verdure di sempre come contenuto di vitamine minerali e antiossidanti:
ovvero spinaci e cavoli,cavolfiori, cavoletti e tutta la famiglia delle crocifere ke possiede tra l'altro un sacco di altre proprietà benefiche, whippo docet
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggiopreoccuparsi degli zuccheri delle verdure e' come temere che un leggero venticello possa fare crollare la tour eiffel. ..
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggiouna lancia x le 2 migliori verdure di sempre come contenuto di vitamine minerali e antiossidanti, ovvero spinaci e cavoli,cavolfiori, cavoletti...
(e tutta la famiglia delle crocifere ke possiede tra l'altro un sacco di altre proprietà benefiche, whippo docet )Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiocome fa a variare l'ig?semmai varia il carico glicemico perché perdono volume e ne mangeresti di più,ma nulla si crea e nulla si distrugge
i fagioli bonduelle hanno negli ingredienti il sale.beh? perché tu non ce lo metti il sale sui legumi quando li condisci?non mi sembra ci sia null'altro di terribile
non uso assolutamente sale in nessuna parte!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggionon uso assolutamente sale in nessuna parte!Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioil sodio serve...devi mantenere l'equilibrio eletrolitico. sale, potassio, calcio e magnesio.
sotto gara lo levi.Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
Commenta