Originariamente Scritto da zajka
Visualizza Messaggio
La Verdura:un Dono Della Natura!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggioquali sono i tipi migliori di verdure da mangiare sia in massa ke in definizione???quali no???
tutti i tipi di verdura e ortaggi in particolar moglio tutte le verdure a foglia verde, gli ortaggi della famiglia del cavolo (cavolo verza, broccoli, cavolini di bruxlls) neancheè da dimenticare gli asparagi molto duretici
occhio solo alle carote cotte preferiscile crude e zucca........ queste come dicevano gli altri hanno un carico glicemico irrisorio ne dovresti mangiare a tonnellate per avere deegli effetti.
le patate poi non sonon verdure o rotaggi ma tuberi esse sono ok pero hanno un ingice glicemico medio -alto e come pue il carico glicemico (preferisci quelle dolci)
ok anche i legumi: fagioli, ceci, piselli (quest'ultimi a mio avviso sono i migliori) preferiscili freschi o surgelati, quelli in scatola tengo troppe porcate come zuccheri aggiunti e sodio!
ad ogni pasto sia in massa e in definizione aggiungi sempre 1 piatto di verdure crude (3 o 4 tipi) e 1 piatto di verdure/ortaggi cotti (preferire un solo tipo) ricordati meglio bolliti o al vapore per non perdere tutte le vitamine e saliminerali e non devono essere molli ma croccanti quindi per ogni verdure bastano massimo 5 - 10 min. in acqua bollente.
ok per passati di verdura possibilmente fatti in casa e minestra di verdure o minestre di verdura e legumi!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiotutti i tipi di verdura e ortaggi in particolar moglio tutte le verdure a foglia verde, gli ortaggi della famiglia del cavolo (cavolo verza, broccoli, cavolini di bruxlls) neancheè da dimenticare gli asparagi molto duretici
occhio solo alle carote cotte preferiscile crude e zucca........ queste come dicevano gli altri hanno un carico glicemico irrisorio ne dovresti mangiare a tonnellate per avere deegli effetti.
dici questo perché si rischia di mangiarne di più se sono cotte? non ti seguo.
le patate poi non sonon verdure o rotaggi ma tuberi esse sono ok pero hanno un ingice glicemico medio -alto e come pue il carico glicemico (preferisci quelle dolci)
ok anche i legumi: fagioli, ceci, piselli (quest'ultimi a mio avviso sono i migliori) preferiscili freschi o surgelati, quelli in scatola tengo troppe porcate come zuccheri aggiunti e sodio!
quelle della bonduelle non hanno né zuccheri né conservanti,quindi sono ottimi
ad ogni pasto sia in massa e in definizione aggiungi sempre 1 piatto di verdure crude (3 o 4 tipi) e 1 piatto di verdure/ortaggi cotti (preferire un solo tipo) ricordati meglio bolliti o al vapore per non perdere tutte le vitamine e saliminerali e non devono essere molli ma croccanti quindi per ogni verdure bastano massimo 5 - 10 min. in acqua bollente.
ok per passati di verdura possibilmente fatti in casa e minestra di verdure o minestre di verdura e legumi!Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MrAffondo Visualizza MessaggioMens le patate sono ortaggi cmq...
a casa mia sono tuberi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
a casa mia sono tuberi
basta...non mi pare il caso di continuare a disquisire di patate in questa sezione...sigpic
hana wa sakuragi, hito wa bushi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MrAffondo Visualizza Messaggiohttp://it.wikipedia.org/wiki/Ortaggi
basta...non mi pare il caso di continuare a disquisire di patate in questa sezione...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggiogià......era meglio disquisirne su xxx!
sigpic
hana wa sakuragi, hito wa bushi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio.
cotte se non sbaglio varia l'i.g. .....................
le verdure della bonduella tanto ottime non mi paiono leggi bene gli ingredienti!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GAGIO Visualizza Messaggioe i pomodori?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiocotte se non sbaglio varia l'i.g. .....................
le verdure della bonduella tanto ottime non mi paiono leggi bene gli ingredienti!
i fagioli bonduelle hanno negli ingredienti il sale.beh? perché tu non ce lo metti il sale sui legumi quando li condisci?non mi sembra ci sia null'altro di terribileOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da marcus21 Visualizza Messaggioscusate per per zucca non intendete le zucchine,bensì la zucca tipo halloween giusto?Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
Commenta