come la valutate per un periodo di stop forzato........... e anche di stacco da integratori...........
pre-colazione:
1 bicchieri di acqua naturale tiepida + succo di limone
colazione:
250 ml di latte scremato/ 250 gr. di yogurt magro al naturle
30 gr. di fiocchi di farro bio/40 gr. di all-bran
qualche mandorla/nocciola/noce
oppure
200 gr. di albume
frutta
qualche mandorla/nocciola/noce
spuntino:
1 frutto a basso i.g. (mela, pera, arancia, pesca ec) peso netto circa 200 gr.
+
80 gr. di affettato magro/ 150 gr. albume d'uovo
oppure
250 gr. di yogurt magro al naturale
pranzo:
240 gr. di legumi (preferisco piselli surgelati) o 1 frutto a basso i.g.
verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
verdura cotta a vapore o bollita
10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo
spuntino:
come metà mattina
cena:
verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
verdura cotta a vapore o bollita
10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo.
pre-nanana:
1 bicchiere di latte scremato
pre-colazione:
1 bicchieri di acqua naturale tiepida + succo di limone
colazione:
250 ml di latte scremato/ 250 gr. di yogurt magro al naturle
30 gr. di fiocchi di farro bio/40 gr. di all-bran
qualche mandorla/nocciola/noce
oppure
200 gr. di albume
frutta
qualche mandorla/nocciola/noce
spuntino:
1 frutto a basso i.g. (mela, pera, arancia, pesca ec) peso netto circa 200 gr.
+
80 gr. di affettato magro/ 150 gr. albume d'uovo
oppure
250 gr. di yogurt magro al naturale
pranzo:
240 gr. di legumi (preferisco piselli surgelati) o 1 frutto a basso i.g.
verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
verdura cotta a vapore o bollita
10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo
spuntino:
come metà mattina
cena:
verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
verdura cotta a vapore o bollita
10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo.
pre-nanana:
1 bicchiere di latte scremato