periodo di stop

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    • Jul 2007
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    • Torino
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    periodo di stop

    come la valutate per un periodo di stop forzato........... e anche di stacco da integratori...........

    pre-colazione:
    1 bicchieri di acqua naturale tiepida + succo di limone

    colazione:
    250 ml di latte scremato/ 250 gr. di yogurt magro al naturle
    30 gr. di fiocchi di farro bio/40 gr. di all-bran
    qualche mandorla/nocciola/noce

    oppure

    200 gr. di albume
    frutta
    qualche mandorla/nocciola/noce


    spuntino:
    1 frutto a basso i.g. (mela, pera, arancia, pesca ec) peso netto circa 200 gr.
    +
    80 gr. di affettato magro/ 150 gr. albume d'uovo

    oppure
    250 gr. di yogurt magro al naturale

    pranzo:
    240 gr. di legumi (preferisco piselli surgelati) o 1 frutto a basso i.g.
    verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
    150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
    verdura cotta a vapore o bollita
    10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo

    spuntino:
    come metà mattina

    cena:
    verdura cruda (insalata a fogli verde, finocchi, sedano, carote crude, pomodori, cipolla)
    150 gr. di carne bianca o rossa o pesce fresco / 200 gr. di pesce surgelato (nasello o merluzzo)
    verdura cotta a vapore o bollita
    10 gr. di frutta secca/ 1 cucchiao scarso di olio evo.

    pre-nanana:
    1 bicchiere di latte scremato
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