Ciao a tutti; sono un ragazzo di 22 anni, 1.82 per 81.5 chili. Frequento palestra dal settembre scorso, con un approccio abbastanza serio all'allenamento, e direi che è giunto il momento di un approccio altrettanto serio verso l'alimentazione. Prima di cominciare la palestra facevo nuoto a livello non agonistico ed ero decisamente sottopeso (sui 64 chili). Seguendo un'alimentazione controllata ma non programmata sono arrivato al peso di oggi, e posso ritenermi soddisfatto dei risultati. Premetto che non è mia intenzione per quest'anno fare una definizione rigida, preferisco continuare con la massa per raggiungere un certo volume, e magari dalla prossima estate iniziare a sgrassare.
Scrivo qui a grandi linee le mie abitudini alimentari:
-Colazione
6/7 albumi con 100g di bresaola
-Spuntino
1 panino (dimensioni di un toast) con mezzo pomodoro e 80g di fesa/prosciutto
-Pranzo
80g di riso in bianco / 80g di pasta integrale con 1 scatoletta di tonno
2 hamburger di tacchino con una scatola di fagioli/lenticchie
solitamente un frutto (banana o mela)
-Spuntino
1 panino (sempre dimensione toast) con mezzo pomodoro e 80g di fesa/prosciutto
-Cena
2 fettine di carne rossa/petto di pollo (non so il peso purtroppo) + insalata e pomodori
1 frutto
-Prenanna
50g di Grana
Lo schema non è così fisso; nei giorni in cui mi alleno (lun, merc e ven) non c'è lo spuntino pomeridiano; giovedì e venerdì avendo lezione mattina e pomeriggio devo mangiare in giro, e quindi sostituisco il pranzo con dei panini oppure con della pasta che vendono in un negozio TakeAway.
Ditemi un po' voi cosa dovrei più o meno cambiare/eliminare/aggiungere..
Ah dimenticavo, niente integratori, nemmeno pro in polvere.
Grazie a tutti
Angus
Scrivo qui a grandi linee le mie abitudini alimentari:
-Colazione
6/7 albumi con 100g di bresaola
-Spuntino
1 panino (dimensioni di un toast) con mezzo pomodoro e 80g di fesa/prosciutto
-Pranzo
80g di riso in bianco / 80g di pasta integrale con 1 scatoletta di tonno
2 hamburger di tacchino con una scatola di fagioli/lenticchie
solitamente un frutto (banana o mela)
-Spuntino
1 panino (sempre dimensione toast) con mezzo pomodoro e 80g di fesa/prosciutto
-Cena
2 fettine di carne rossa/petto di pollo (non so il peso purtroppo) + insalata e pomodori
1 frutto
-Prenanna
50g di Grana
Lo schema non è così fisso; nei giorni in cui mi alleno (lun, merc e ven) non c'è lo spuntino pomeridiano; giovedì e venerdì avendo lezione mattina e pomeriggio devo mangiare in giro, e quindi sostituisco il pranzo con dei panini oppure con della pasta che vendono in un negozio TakeAway.
Ditemi un po' voi cosa dovrei più o meno cambiare/eliminare/aggiungere..
Ah dimenticavo, niente integratori, nemmeno pro in polvere.
Grazie a tutti
Angus
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