salve ragazzi,sto seguendo una dieta da definizione ,sostanzialmente una lowcarb,da qualche giorno con discreti risultati(per lo meno gia qualcosa si vede),è circa una settimana che la seguo
sostanzialmente ho tolto tutti i carbo nella dieta,e ho lasciato solo proteine e qualche grasso "buono"
piu che una dieta si tratta di un regime alimentare per essere precisi
in sostanza mangio quando ho fame(faccio circa 4 o 5 pasti al giorno) e solo alcuni alimenti
mangio uova intere sode,pesce magro alternato al salmone,proteine in polvere e verdura tipo insalata ecc,insomma verdura a foglia(mi aiuta a andare al bagno dato che in lowcarb ho sempre qualche problemino in tal senso)
ma il problema non è la dieta,che in se funziona
il problema è un fastidioso rossore che ho spesso,specialmente in faccia
è una sensazione strana,anche senza nessun problema di agitazione o altro,divento rosso in faccia,specialmente sulle guance ,ed è veramente fastidioso
il fenomeno SPARISCE QUANDO MANGIO I CARBOIDRATI,probabilmente perche hanno un azione sedativa sull adrenalina,non saprei
il fatto è che una cosa del genere non mi era mai capitata,anche altre volte che facevo questo tipo di dieta per definirmi,ma in genere ho sempre evitato i rossi dell uovo mangiando solo gli albumi
questa volta ho provato a lasciare i rossi d'uovo e mi ha fatto questo "scherzo"
considerate che ne mangio veramente tante di uova,ne farò fuori una 15ina al giornoma non per chissa che motivo,ma perche sono un ottima fonte proteica e costano poco rispetto la carne
in pratica sono la maggior fonte proteica della dieta
ora la questione è:da cosa potrebbe dipendere?considerate che sto attento al sodio e non uso aas,quindi non credo sia ritenzione idrica...boh se avete qualche idea dite la vostra
c'entra niente secondo voi un possibile eccesso di ferro?considerate che 15 uova intere sono circa 30mg di ferro e che assumo quotidianamente un multicentrum e un supradyn
che possa dar fastidio all ematocrito?è solo un idea perche mi ricordo che mio fratello da piccolo appena nato era rossissimo perche aveva l'ematocrito troppo alto...poi magari è una cazzata
se avete altre idee dite la vostra,intanto io ho sostituito le uova con il petto di pollo,e vediamo se la cosa migliora
ciao e grazie in anticipo a chi interverrà
daniele
sostanzialmente ho tolto tutti i carbo nella dieta,e ho lasciato solo proteine e qualche grasso "buono"
piu che una dieta si tratta di un regime alimentare per essere precisi
in sostanza mangio quando ho fame(faccio circa 4 o 5 pasti al giorno) e solo alcuni alimenti
mangio uova intere sode,pesce magro alternato al salmone,proteine in polvere e verdura tipo insalata ecc,insomma verdura a foglia(mi aiuta a andare al bagno dato che in lowcarb ho sempre qualche problemino in tal senso)
ma il problema non è la dieta,che in se funziona
il problema è un fastidioso rossore che ho spesso,specialmente in faccia
è una sensazione strana,anche senza nessun problema di agitazione o altro,divento rosso in faccia,specialmente sulle guance ,ed è veramente fastidioso
il fenomeno SPARISCE QUANDO MANGIO I CARBOIDRATI,probabilmente perche hanno un azione sedativa sull adrenalina,non saprei
il fatto è che una cosa del genere non mi era mai capitata,anche altre volte che facevo questo tipo di dieta per definirmi,ma in genere ho sempre evitato i rossi dell uovo mangiando solo gli albumi
questa volta ho provato a lasciare i rossi d'uovo e mi ha fatto questo "scherzo"
considerate che ne mangio veramente tante di uova,ne farò fuori una 15ina al giornoma non per chissa che motivo,ma perche sono un ottima fonte proteica e costano poco rispetto la carne
in pratica sono la maggior fonte proteica della dieta
ora la questione è:da cosa potrebbe dipendere?considerate che sto attento al sodio e non uso aas,quindi non credo sia ritenzione idrica...boh se avete qualche idea dite la vostra
c'entra niente secondo voi un possibile eccesso di ferro?considerate che 15 uova intere sono circa 30mg di ferro e che assumo quotidianamente un multicentrum e un supradyn
che possa dar fastidio all ematocrito?è solo un idea perche mi ricordo che mio fratello da piccolo appena nato era rossissimo perche aveva l'ematocrito troppo alto...poi magari è una cazzata
se avete altre idee dite la vostra,intanto io ho sostituito le uova con il petto di pollo,e vediamo se la cosa migliora
ciao e grazie in anticipo a chi interverrà
daniele
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