Cottura Albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fenix91
    Never Never Never Give Up
    • Oct 2007
    • 1718
    • 359
    • 192
    • Send PM

    Cottura Albumi

    Ciao ragazzi, visto ke ho letto ke gli albumi crudi fanno male ( a causa dell'avidina e del rischio di salmonellosi ), volevo chiedervi se questo metodo di cottura neutralizza ogni pericolo:

    Metto gli albumi crudi in un bicchiere, (aggiungo dolcificante liquido, caffè o cacao) e verso sopra dell'acqua bollente...

    Ke ne dite? Li ho provati sta mattina ed erano ottimi...


    Consulenze online
  • fenix91
    Never Never Never Give Up
    • Oct 2007
    • 1718
    • 359
    • 192
    • Send PM

    #2
    allora?


    Consulenze online

    Commenta

    • fenix91
      Never Never Never Give Up
      • Oct 2007
      • 1718
      • 359
      • 192
      • Send PM

      #3
      nessuno ne sa niente?


      Consulenze online

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        mai provati °_°

        non credo si cuocino in 2 secondi eh..

        Commenta

        • Ioria86
          "Non leggo le infrazioni User"
          • Jun 2007
          • 2212
          • 33
          • 0
          • Send PM

          #5
          non mi sembra un'ottima idea

          Commenta

          • alex87alex
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 4261
            • 315
            • 660
            • Marche, prov di Macerata
            • Send PM

            #6
            Penso che se passano da trasparenti a bianchi si cuociono e quindi nn avresti prob...

            L'unico modo x saperlo xò sarebbe quello di sapere a che temperatura si neutralizza l'avidina e a che temperatura arrivi facendo quell'operazione
            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

            Commenta

            • worka30
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
              • 37
              • 5
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #7
              ma scusa ma non si "sfracellano" (TRANSLATE = disintegrano)?

              io invece li metto nell'acqua bollente, in una pentola... li verso nell'acqua bollente ma li "aggiusto col mestolo"... come dirti... tengo l'albume a mò di pallina nell'acqua... e alla fine ottengo una pallina di albume compatta (non sfracellata)

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da fenix91 Visualizza Messaggio
                Ciao ragazzi, visto ke ho letto ke gli albumi crudi fanno male ( a causa dell'avidina e del rischio di salmonellosi ), volevo chiedervi se questo metodo di cottura neutralizza ogni pericolo:

                Metto gli albumi crudi in un bicchiere, (aggiungo dolcificante liquido, caffè o cacao) e verso sopra dell'acqua bollente...

                Ke ne dite? Li ho provati sta mattina ed erano ottimi...
                ma na bella crepes di soli albumi , non ti va??

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • ANMARYA
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2007
                  • 996
                  • 20
                  • 18
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da worka30 Visualizza Messaggio
                  ma scusa ma non si "sfracellano" (TRANSLATE = disintegrano)?

                  io invece li metto nell'acqua bollente, in una pentola... li verso nell'acqua bollente ma li "aggiusto col mestolo"... come dirti... tengo l'albume a mò di pallina nell'acqua... e alla fine ottengo una pallina di albume compatta (non sfracellata)
                  SONO QUELLI IN CAMICIA?sono buoni e so di facile digestione

                  Commenta

                  • worka30
                    Bodyweb Member
                    • Mar 2008
                    • 37
                    • 5
                    • 0
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                    SONO QUELLI IN CAMICIA?sono buoni e so di facile digestione
                    ecco, brava!
                    me mancava il termine!!!!

                    so un po a corto de vocaboli oggi!
                    cmq è così! so buoni, digeribilissimi... pure de mattino presto col latte pe colazione...

                    Commenta

                    • alex87alex
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 4261
                      • 315
                      • 660
                      • Marche, prov di Macerata
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da worka30 Visualizza Messaggio
                      ecco, brava!
                      me mancava il termine!!!!

                      so un po a corto de vocaboli oggi!
                      cmq è così! so buoni, digeribilissimi... pure de mattino presto col latte pe colazione...
                      Che schifo... Nn so cm fate a mangiare sta roba... Esistono le crepes apposta
                      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                      Commenta

                      • worka30
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2008
                        • 37
                        • 5
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                        Che schifo... Nn so cm fate a mangiare sta roba... Esistono le crepes apposta
                        oddio so gusti!
                        però te dico... io le crepes ho provato a farle... ma siccome che so negato nun c'ho voglia de litiga con le pentole al mattino alle 7... per cui è tanto facile e veloce farle così e poi so così buone e digeribili ;-)
                        prova prova....

                        Commenta

                        • borto87_e
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2008
                          • 283
                          • 2
                          • 0
                          • padova
                          • Send PM

                          #13
                          ragazzi come spuntino pomeridiano prima di andare in palestra cuocere 3-4 albumi in padella andrebbe bene?? magari anche un frutto dopo...
                          il mio diario
                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...o-da-zero.html

                          Commenta

                          • alex87alex
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 4261
                            • 315
                            • 660
                            • Marche, prov di Macerata
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da borto87_e Visualizza Messaggio
                            ragazzi come spuntino pomeridiano prima di andare in palestra cuocere 3-4 albumi in padella andrebbe bene?? magari anche un frutto dopo...
                            Quanto tempo prima lo fai?
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                            Commenta

                            • alex87alex
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 4261
                              • 315
                              • 660
                              • Marche, prov di Macerata
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da worka30 Visualizza Messaggio
                              oddio so gusti!
                              però te dico... io le crepes ho provato a farle... ma siccome che so negato nun c'ho voglia de litiga con le pentole al mattino alle 7... per cui è tanto facile e veloce farle così e poi so così buone e digeribili ;-)
                              prova prova....
                              Semplicissimo: padella antiaderente, un filo d'olio che lo spargi con lo scottex, fuoco lento e coperchio. Così nn ti si dovrebbe attaccare nemmeno se lo vuoi fare di proposito
                              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                              Commenta

                              Working...
                              X