avevo letto su uno dei post passati che non tutti i burri d'arachide andavano bene in quanto in alcuni erano presenti grassi parzialmente idrogenati...Come faccio a vedere se sono presenti? sapete indicarmi qualche marca? Grazie
burro di arachidi
Collapse
X
-
Mia personalissima opinione è ke il burro d'arakidi è una schifezza, sia nutrizionalmente ke di gusto (basta pensare ke gli americani ne vanno matti). Cmq per una risposta esatta aspetta i post degli altri
Ciao
"Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)
-
-
Ah bene ecco un'altro comunista antiamericano!
Il burro d'arachidi naturale non presenta tra gli ingrdienti:"grassi parzialmente idrogneati"o "grassi idrogenati".
Inoltre se quello naturale lo lasci fuori dal frigo si separea.
Il Burro d'arachidi natural è un'ottima fonte di grassi essenziali anche se il nostro rambo forse lo ignora!
Commenta
-
-
Il burro d'arachidi è un'ottima fonte di grassi insaturi.
Una marca accettabile è la Calvè, ma ti consiglio vivamente di preparartelo a casa, tirturando le arachidi in un robot da cucina ed aggiungendo l'olio (meglio se di soia o di lino), fino a raggiungere la consistenza adeguataSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Originally posted by Animal
Ah bene ecco un'altro comunista antiamericano!
Il burro d'arachidi naturale non presenta tra gli ingrdienti:"grassi parzialmente idrogneati"o "grassi idrogenati".
Inoltre se quello naturale lo lasci fuori dal frigo si separea.
Il Burro d'arachidi natural è un'ottima fonte di grassi essenziali anche se il nostro rambo forse lo ignora!
Scusate lo sfogo...rientro nei ranghi...stop
Ciao e VIVA L'ITALIA!!!!!!
"Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)
Commenta
-
Commenta