Bianco e rosso?

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  • marco83
    Bodyweb Senior
    • May 2006
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    • Roma
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    #16
    ci sono tagli magri cmq anche di carne rossa, io praticamente lo mangio tutti i giorni il manzo, girello, noce, rosa, scamone, filetto, tagliata.....
    sinceramente è la carne che mi piace di più e non me ne privo.

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    • Sawamura
      Bodyweb Member
      • Mar 2008
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      #17
      28 anni. Circa 170 cm (forse uno o due in più) e attualmente peso 68Kg.

      Sono sempre stato esilissimo come struttura soprattutto su braccia e gambe (scrivevo in un altro post che delle ragazze avrebbero voluto le mie gambe... ), come sport ho fatto un po' arti marziali ma mai per troppo tempo la stessa cosa e non mi sono appunto sviluppato molto.
      Adesso faccio pesi da qualche mese e anche se mi rendo conto che non tiro al massimo come si dovrebbe (non ci sto mettendo l'anima ecco anche perchè ho possibilità di farlo solo in pausa pranzo coi tempi tirati non è facile), un po' sono migliorato. Anche con il fatto di correre e nuotare un po' mi sono sviluppato di tronco/spalle e asciugato un po'... non so dirvi cmq quale sia la percentuale di massa grassa, ma a occhio e croce visto l'idea che mi sono fatto vedendo la gente in palestra che si allena seriamente per il bel fisico, credo sia più alta dello standard di chi si allena bello definito.
      Diciamo che per darvi un'idea sono forse il gradino dopo quello di chi arriva in palestra senza aver mai fatto nulla in vita sua

      Per quanto riguarda gli obbiettivi, non ho quello di diventare il bestione/statua (non avrei neanche il tempo di seguire l'allenamento corretto credo), certo ingrossare braccia e gambe sarebbe bello, però quello che voglio e che mi è sempre mancato è la pura e semplice forza. Facendo arti marziali et similia mi son proprio reso conto che a parità di tecnica poi c'era troppa differenza di potenza fisica e mi son stufato di far fatica il doppio degli altri a sollevare, tirare ecc...
      Siccome sono agli inizi mi han fatto schede mi pare più ceh altro propedeutiche di condizionamento generale ma cmq un po' son migliorato e ingrossato un pelo... 3/4 chili li ho presi, ma ho perso anche un po' di "pelle molle".

      Diciamo che l'idea sarebbe quella in futuro di tornare a fare arti marziali o sport simili, e intanto voglio rinforzarmi il più possibile coi pesi, anche perchè non so nè se nè quando tornero a fare mai altro.

      Ok son stato un po' lungo ma volevo darvi il quadro più preciso che potessi... =)

      P.S.
      Avevo postato la mia scheda nella sezione allenamento ma non mi diedero pareri se volete la riposterò qui se vi interessa avere un'idea dell'attuale lavoro che faccio.
      Grazie ancora per le risposte.

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      • IceHand
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        • Bellinzago novarese (NO)
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        #18
        Originariamente Scritto da Sawamura Visualizza Messaggio
        Grazie a tutti per le risposte!

        Per quanto riguarda la mia "dieta" di solito mangio così:

        -Colazione:
        La faccio tra le 8:30 e le 9:00 quando sono a lavoro per motivi di tempo. Di solito una banana, una mela, un cappuccino (della macchinetta) e a volte anche un cornetto.
        Meglio latte/albumi + cereali/fette biscottate.
        -Spuntino:
        Praticamente niente poichè mi alleno in pausa prima di pranzo e ho ancora la colazione vicina... se ho il crampetto mangio un po' di grana.
        Vada per la mela.
        Allenamento dalle 12:30 in poi.

        -Pranzo:
        Verso le 14:00. 250 o 300g di roastbeef, un panino vuoto o riso in insalata quando c'è, una mela.
        Farei 100gr di riso + 200gr di pollo/tacchino.
        -Merenda:
        Verso le 17:15. 100g di fesa di tacchino o bresaola.
        Mela + 80gr di bresaola/100gr di tacchino + 15gr frutta secca
        -Cena:
        Verso le 21: A volte pasta, una bistecca sempre di roastbeef, verdura, frutta.
        200gr di pesce + insalata + 20gr di olio.
        Questo da lunedi a venerdi quando mi alleno. Di solito faccio pesi lunedi-mercoledi-venerdi e nuoto o corro martedi-giovedi.

        Nel weekend riposo e mangio di tutto e di più ^^'
        Nel wekk-end 1 o 2 pasti liberi sono ok.
        Metterei 50gr di grana nel prenanna....
        sigpic
        Il diario di Ghiaccio!

        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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        • Sawamura
          Bodyweb Member
          • Mar 2008
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          #19
          Grazie, sei stato precisissimo. Cercherò di fare il possibile per fare i dovuti cambiamenti. Cmq nella mia ignoranza non mi aspettavo la frutta secca... a dire il vero di solito se ne parlava male, nel senso che "fa ingrassare e basta", sentivo dire...

          Eventualmente questo regime alimentare da te suggerito va bene solo nei giorni che faccio pesi, o anche quando corro o nuoto?

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          • IceHand
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
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            • Bellinzago novarese (NO)
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            #20
            puoi tenerla uguale, l'importante sono carbo + proteine dopo l'allenamento.
            Appena vedi dei cambiamenti oppure stalli si interverra' nella correzione...
            sigpic
            Il diario di Ghiaccio!

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            • Sawamura
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
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              #21
              E per il discorso bianco/rosso appunto... va bene se a pranzo continuo con pollo e tacchino o magari a settimane alterno la rossa?

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              • gagan
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                #22
                Originariamente Scritto da Sawamura Visualizza Messaggio
                E per il discorso bianco/rosso appunto... va bene se a pranzo continuo con pollo e tacchino o magari a settimane alterno la rossa?
                guarda io faccio così
                in linea di massima

                pesce-bianca-pesce-rossa-bianca-pesce-bianca

                a volte metto uova-formaggio
                Last edited by gagan; 18-04-2008, 14:46:49.
                sigpic

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                • Emi_italy
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                  #23
                  troppo poca la rossa imho
                  XIV-VIII-MCMXCI

                  Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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                  • gagan
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
                    troppo poca la rossa imho
                    purtroppo la rossa è piena di estrogeni.....tranne quella biologica (spero)
                    sigpic

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                    • alex87alex
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                      #25
                      Originariamente Scritto da gagan Visualizza Messaggio
                      purtroppo la rossa è piena di estrogeni.....tranne quella biologica (spero)
                      Bè bisogna vedere che bestie prendi.... Quelle italiane e certificate gli estrogeni nn li vedono nemmeno da lontano x quanti controlli ci sono. costerà un pò di + di quella importata, ma la carne rossa italiana è qualitativamente eccezionale
                      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                      • IceHand
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Sawamura Visualizza Messaggio
                        E per il discorso bianco/rosso appunto... va bene se a pranzo continuo con pollo e tacchino o magari a settimane alterno la rossa?
                        La rossa la vedrei un 3 volte la settimana, pranzo o cena!
                        sigpic
                        Il diario di Ghiaccio!

                        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                        • ANMARYA
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                          #27
                          be' speriamo che ci siano dei controlli e che qualcuno non sfugga pero' ....

                          Commenta

                          • alex87alex
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                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                            be' speriamo che ci siano dei controlli e che qualcuno non sfugga pero' ....
                            Qui entra in gioco la fiducia che hai del macellaio...
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                            • gagan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
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                              #29
                              cmq io non mi fido dei controlli italiani e/o esteri
                              sono convinto che quando mangio carni ingerisco anche estrogeni
                              quindi cerco di limitare i danni mangiando molto + pesce e carni bianche (anche se per queste ultime nutro dubbi, ma siccome hanno un ciclo di ingrasso di 2-3 mesi, rischio)
                              e poco manzo...

                              soprattutto perchè mangio grosse quantità di questi prodotti

                              una mia dose giornaliera di carne rossa o bianca è 700-800g
                              di pesce 1kg
                              sigpic

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                              • kikkio87
                                Bodyweb Senior
                                • Jun 2007
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                                #30
                                cmq se dobbiamo dire le cose cm stanno su ogni tipo di alimento non dovremmo essere sicuri

                                Originariamente Scritto da bertinho7
                                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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