No, non parlo di vino... per quello so scegliere anche senza bisogno d'aiuto!!
Scherzi a parte, da quando ho cominciato a fare pesi (relativamente da poco, e non punto a diventare enorme) mangio molta più carne... oggi però il salumiere dove compro il pranzo tutti i giorni, mi ha fatto notare che io compro sempre roastbeef e che devo stare attento poichè mangiare solo troppa carne rossa mi farà male.
Ora, per pranzo dopo l'allenamento mangio quasi tutti i giorni (da lunedi a venerdi) circa 250, 300g di roastbeef con un panino o magari del riso, poi verso le 17:15 100g di fesa di tacchino (ma a volte bresaola) e a cena a volte il primo, verdura e ancora una bistecca, di solito roastbeef e quasi mai petto di pollo.
In effetti il rapporto carni rosse/bianche che mangio non è bilanciato... e volevo chiedervi cosa ne pensate, quando dovrei mangiarne più bianche e la differenza tra bianche e rosse.
E soprattutto se continuo con questa alimentazione con più carne rossa davvero vado incontro a problemi? E quali?
(al di là di quelli della fluidità del sangue, mangio anche molta frutta e verdura tra colazione e cena quindi mi pare di bilanciare abbastanza in quel senso)
Grazie dell'attenzione
Scherzi a parte, da quando ho cominciato a fare pesi (relativamente da poco, e non punto a diventare enorme) mangio molta più carne... oggi però il salumiere dove compro il pranzo tutti i giorni, mi ha fatto notare che io compro sempre roastbeef e che devo stare attento poichè mangiare solo troppa carne rossa mi farà male.
Ora, per pranzo dopo l'allenamento mangio quasi tutti i giorni (da lunedi a venerdi) circa 250, 300g di roastbeef con un panino o magari del riso, poi verso le 17:15 100g di fesa di tacchino (ma a volte bresaola) e a cena a volte il primo, verdura e ancora una bistecca, di solito roastbeef e quasi mai petto di pollo.
In effetti il rapporto carni rosse/bianche che mangio non è bilanciato... e volevo chiedervi cosa ne pensate, quando dovrei mangiarne più bianche e la differenza tra bianche e rosse.
E soprattutto se continuo con questa alimentazione con più carne rossa davvero vado incontro a problemi? E quali?
(al di là di quelli della fluidità del sangue, mangio anche molta frutta e verdura tra colazione e cena quindi mi pare di bilanciare abbastanza in quel senso)
Grazie dell'attenzione
Commenta