La mia dieta; ritoccata!

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  • Luscio
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    La mia dieta; ritoccata!

    Dunque, innanzitutto i miei dati:
    altezza: 1.86
    peso: 74kg
    ectomorfo

    Questa è la mia dieta, mi alleno 3 volte alla settimana:

    Colazione:
    250ml latte + 50gr cereali + una porzione si formato d'albumi *

    Pranzo:
    100gr pasta in bianco con 30gr di parmigiano + 200ml albumi + insalata mista con un cucchiaio di olio d'oliva.

    Merenda:
    25gr whey + una banana

    Cena:
    80gr pasta al sugo + verdura con cucchiaio d'olio d'oliva.

    Prenanna:
    25gr whey + 30gr noci

    Post wo:
    25gr whey o 200ml albumi.

    *: sformato di albumi:
    200ml albumi
    30gr proteine in polvere
    5gr di cacao amaro
    tic

    Frullare il tutto e infornare per circa 12 minuti a 180 gradi su carta da forno

    Valori per porzione:
    27gr PRO, 21gr CARBO, 4gr GRASSI.

    Può andare bene? Come posso modificarla? Vorrei costruire una dieta che sia semplice e caratterizzata da piatti di facile preparazione visto che vado sempre di corsa e non avrei tempo di fare altro. Nel post wo mi capita spesso di scambiare a quello che prevede il programma un paninozzo con prosciutto crudo sgrassato e parmigiano a scaglie, ci può stare?

    Grazie delle info come al solito
    Last edited by Luscio; 14-04-2008, 23:31:00.
  • bleedeyes
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    #2
    devi fare massa, ma il pranzo?
    a cena qualche fonte proteica ci stà.
    mangi troppo poco

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    • Luscio
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      #3
      Originariamente Scritto da bleedeyes Visualizza Messaggio
      devi fare massa, ma il pranzo?
      a cena qualche fonte proteica ci stà.
      mangi troppo poco
      Dimenticavo la cosa più importante: è una dieta per massa.
      Cosa posso aggiungere a cena?

      edit: ho aggiunto il pranzo

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      • bleedeyes
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        #4
        un pò di salmone o pesce grasso, magari levando le noci nel prenanna e mangiare dei sani fiocchi di latte

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        • Ioria86
          "Non leggo le infrazioni User"
          • Jun 2007
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          #5
          secondo me sbagli il calcolo dei valori dello sfornato di albumi, ci sono troppi troppi carbo...

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