Dunque, innanzitutto i miei dati:
altezza: 1.86
peso: 74kg
ectomorfo
Questa è la mia dieta, mi alleno 3 volte alla settimana:
Colazione:
250ml latte + 50gr cereali + una porzione si formato d'albumi *
Pranzo:
100gr pasta in bianco con 30gr di parmigiano + 200ml albumi + insalata mista con un cucchiaio di olio d'oliva.
Merenda:
25gr whey + una banana
Cena:
80gr pasta al sugo + verdura con cucchiaio d'olio d'oliva.
Prenanna:
25gr whey + 30gr noci
Post wo:
25gr whey o 200ml albumi.
*: sformato di albumi:
200ml albumi
30gr proteine in polvere
5gr di cacao amaro
tic
Frullare il tutto e infornare per circa 12 minuti a 180 gradi su carta da forno
Valori per porzione:
27gr PRO, 21gr CARBO, 4gr GRASSI.
Può andare bene? Come posso modificarla? Vorrei costruire una dieta che sia semplice e caratterizzata da piatti di facile preparazione visto che vado sempre di corsa e non avrei tempo di fare altro. Nel post wo mi capita spesso di scambiare a quello che prevede il programma un paninozzo con prosciutto crudo sgrassato e parmigiano a scaglie, ci può stare?
Grazie delle info come al solito
altezza: 1.86
peso: 74kg
ectomorfo
Questa è la mia dieta, mi alleno 3 volte alla settimana:
Colazione:
250ml latte + 50gr cereali + una porzione si formato d'albumi *
Pranzo:
100gr pasta in bianco con 30gr di parmigiano + 200ml albumi + insalata mista con un cucchiaio di olio d'oliva.
Merenda:
25gr whey + una banana
Cena:
80gr pasta al sugo + verdura con cucchiaio d'olio d'oliva.
Prenanna:
25gr whey + 30gr noci
Post wo:
25gr whey o 200ml albumi.
*: sformato di albumi:
200ml albumi
30gr proteine in polvere
5gr di cacao amaro
tic
Frullare il tutto e infornare per circa 12 minuti a 180 gradi su carta da forno
Valori per porzione:
27gr PRO, 21gr CARBO, 4gr GRASSI.
Può andare bene? Come posso modificarla? Vorrei costruire una dieta che sia semplice e caratterizzata da piatti di facile preparazione visto che vado sempre di corsa e non avrei tempo di fare altro. Nel post wo mi capita spesso di scambiare a quello che prevede il programma un paninozzo con prosciutto crudo sgrassato e parmigiano a scaglie, ci può stare?
Grazie delle info come al solito
Commenta