Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pesare!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Pesare!

    scusate la domanda forse un pò banale!

    la carne che ingerite la pesate prima o dopo cottura?

    #2
    ovviamente, ogni cosa, va pesata cruda

    Commenta


      #3
      ok ma la fesa di tacchino o il tonno tu te lo magni cotto e prendi in considerazione quel peso! giusto?

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da David79 Visualizza Messaggio
        ok ma la fesa di tacchino o il tonno tu te lo magni cotto e prendi in considerazione quel peso! giusto?
        no,la pesi da cruda perché i valori nutrizionali si riferiscono al prodotto non cucinato. Se poi perde o acquista peso è questione di perdita/assorbimento d'acqua,tu devi sempre considerare il peso di partenza
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        Working...
        X
        😀
        🥰
        🤢
        😎
        😡
        👍
        👎